Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
zu empfehlen
Sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, kein Gebettel! Wir wurden nicht einmal nach Trinkgeld gefragt! Sehr angenehm. Das Hotel ist sauber die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gut hotel bad Unterhaltung
Hotel ist normal nicht schlecht alles in Ordnung, außer Unterhaltung Leben Sänger ist schrecklich Animationsteam ist wirklich sehr langweilig und schlecht nichts kann schlimmer sein als das, es gibt keine Unterhaltungsräume war gut auch Essen und Getränke sehr gut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
7 Tage in Hurghada
Etwas in die Jahre gekommenes, aber immer noch schönes Hotel mit herrlicher Außenanlage und eigener, vorgelagerter Insel. Super Frühstück, Happy Hour mit Snacks um 16 Uhr.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens :)
Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und das Personal war super freundlich, egal an welcher Bar oder Restaurant. Auch das Essen war immer hervorragend und frisch. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage. Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Wir
Sehr freundlich ,sauber .Essen prima. Zum empfehlen.Jeder wünscht wird erfüllt. Wir kommen wieder. Gäste zimmer 353
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser zweites Zuhause
Das Marriott Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird warmherzig empfangen und fühlt sich mehr als willkommen. Wir kommen schon seit 25 Jahren 2 mal im Jahr für mehrere Wochen hierher. Kein Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Immer wieder gerne Marriott.
Carina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum Jahreswechsel im Marriott
Danke an das gesamte Team! Ahmed Gomaa von der Rezeption hat uns bestens unterstützt und betreut. Mohamed Esser hat uns Weihnachten und Silvester zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auch Ashraf an der Bar oder im Restaurant hat uns bestens betreut. Beim Frühstück wurden wir von Mahmoud Hassan und Mahmoud Ali sowie vielen anderen sehr netten Mitarbeitern verwöhnt.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel obwohl etwas älter. Gepflegt / sehr nettes Personal/ sehr gutes Essen / Strand 👌/ alles in allem hat es für uns gut gepasst
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal raus, Sonne und Meer genießen
Tja, man muss das Resort gar nicht verlassen. Essen prima, auch das vegetarische Angebot. Sonne, Pool, Strand und Meer genießen. Sehr entspannend. Auch mit Kindern geeignet
Hans-Peter (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in Ägypten.
Schöne saubere Zimmer und sehr höfliches und freundliches Personal. Das Essen ist exzellent und man läuft Gefahr sein Gewicht hinaufzuschrauben.