Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Service und Erholung pur...
Wir waren inzwischen bereits das 4. Mal hier zu Gast. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Hier ist der Gast noch mehr als nur eine Zimmernummer!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Hotel for ever
Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist absolut super. Und das Personal ist sehr freundlich. Liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir danken dem gesamten Team für die traumhafte und schöne Zeit. Viel Grüße an alle. Wir haben euch sehr lieb gewonnen und kommen gerne wieder.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Nettes Personal, alles sauber, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Zum Hotel gehörender Strand und kleine Insel sind sehr schön.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
entweder man mag es oder nicht ich ja
Sehr schöne Anlage, vielleicht nicht für jeden geeignet, jedoch ich war schon 3 Mal dort zu verschiedenen Zeiten und es war immer sehr schön, das Personal ist nett und freundlich, Wünsche und Anregungen werden ernst genommen,wir waren als Familie dort
Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde wieder kommen .
Super Hotel. Keine weiten Wege zum Strand zum Speisesaal zum Pool zu den Bars etc. Der Strand mit der gegenüberliegenden Insel wunderbar klein. Nicht ein massenstrand wie in Lignano. Zimmer mit schönen Balkon Meerblick. Sogar einige Deutschsprachige Tv Sender. Es gibt einen Mitarbeiter der ist herauszuheben. Hr.Sayed Ahmed (Guest Relation) ist ein absolut Top Mitarbeiter. Kompetent in allen Fragen. Super freundlich. Spricht perfekt Deutsch und andere Sprachen. Also von mir bekommt er 6 von 6 Sterne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Hurghada
Netter Empfang; Zimmer und Bad okay - Möbel etwas in die Jahre gekommen; Anlage für ägyptische Verhältnisse gut; schöner Stand mit Privatinsel; bei all In. alles Okay "Cocktail mit einheimischen Zuataten"; Bauruinen in Sichtweite bzw. nebenan
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Da kann man durchaus einen angenehmen Urlaub verbr
Das Hotel ist absolut OK, Service klasse, die Hotelangestellten immer freundlich (im Restaurant extrem super!!!), Strand viel zu klein!
Wolfgang Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein Hotel der Sptzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse für alle, die das Besondere lieben und großen Wert auf das Individuelle legen. Kein Massentourismus, sondern Gast sein. Ankommen - erholen - genießen. Exklusiver Service, hervorragendes Essen in Qualität und Zubereitung, saubere Zimmer, das ist unser Eindruck, den wir erleben konnten. Auch der Service am Beach und auf dem Island für Liegen und die frisch zubereiteten Cocktails waren hervorragend. Das italienischen Restaurant Tuscani hat uns absolut begeistert Das gesamte Personal…
Markus Bitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Gefühl wie wieder zurück nach Hause kommen
Das Hotel ist meiner Meinung seit nunmehr 15 Jahren Besuchszeitraum eine sichere Adresse, um dem Fluch der Ägypter zu entgehen. Alles sauber und die Küche Top. Noch nie Probleme dort gehabt. Einiger Wermutstropfen wie auch schon mehrfach persönlich dort angesprochen, der meiner Meinung extrem laute Lüftermotor oder ähnliches auf dem Dach, welches ein schlafen in Zimmern zum Innenhof mit offenen Fenstern unmöglich macht. Dieses Mal zum Pool war er nicht direkt zu hören, aber dadurch das das Zimmer unterm Dach (6.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Oktober-Urlaub in der Sonne von Hurghada
Service und Zimmer O K , sehr ordentlich sauber und freundlich. Leider war das Essen etwas eintönig . Besondrem Dank an Herrn Sayed Kundenbetreuer, er hat sich schnell um alle unsere Problemchen gekümmert insbesondere um die nicht mitgeteilte Flughafenrücktransport-Zeit.