Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachten imin die Jahre gekommenen Herrenhaus
Sehr schönes Hotel mit Charakter. Das Hotel liegt in der Einöde, ist aber von Dublin aus gut zu erreichen. Wir hatten es als Start unserer Irland Reise ausgewählt, da wir spät anreisten und nicht mehr lange fahren wollten. Es war deutlich günstiger als in Dublin zu bleiben.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Traum von einem Hotel.
Wunderschönes Hotel in ländlicher Lage unweit von Dublin. Sehr sauberes und großes Zimmer. Auch die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Toller Spa Bereich. Ich würde hier gerne jederzeit wieder bei einer Rundreise durch Irland einchecken.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes und elegantes Hotel mit großem Schwimmbad. Überall kann man Tee oder Kaffee sich nehmen kostenfrei. Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Autobahn und für Rundreise gut geeignet.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimales Haus, um viele Ziele bequem zu erreichen
Gastfreundlich und flexibel: Eine Oase in Flughafennähe! Dazu kommt eine gute Portion Entspannung und eine gemütliche Bar
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber, die self catering Häuser sind sehr gut ausgestattet und sehr wohnlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und die Kellner sind freundlich. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. WLAN gibt es nicht in den self catering Häusern aber eine Möglichkeit den Laptop per LAN-Kabel anzuschließen. Im Hauptgebäude hat man WLAN und die Gelegenheit an einen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut für die Durchreise
Das Marriott liegt direkt an der Autobahn ( ca 45min bis Dublin-Centrum ) etwa 1 km von Enfield entfernt. Es ist sehr modern mit einem großem Spa, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet ( Bademantel, Latschen, Badewanne, Kaffeebar... ). Das einzigste Manko an unserem Zimmer war, das wir eins zum Innenhof hatten und die Klimaanlage vom Spa sehr laut war. Das Frühstück war in Buffetform und sehr gut mit freundlicher Bedienung. Zum Hotel gehört auch ein großer Ferienhauskomplex. Leider ist in der unmittelbaren Umgebung…