Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungswürdig
Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Ich wünschte, Marriott hätte zumindest einige Zimmer ohne Teppichboden. Mit einer Empfindlichkeit gegenüber Milben und Hausstaub war das Erwachen wirklich unangenehm. Geschwollene Augen und starke Kopfschmerzen sind ein klares Indiz, was im Teppich los ist. Selber Schuld... das kann man vorab abklären! Die Zimmer Schotten auch nicht komplett vom Straßenlärm ab, was heute auch eher ungewöhnlich ist.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Businesshotel
Schoenes Hotel, Lage unwichtig da man in USA sowieso immer ein Fahrzeug benoetigt, Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe, Fruehstueck fuer amerikanische Verhaeltnisse ok, empfehlenswert.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles bestens, auffällig schönes Zimmer
Das Hotel scheint sich etwas mehr an Geschäftreisende zu richten, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend um das Hotel ist ok, man muss ein wenig laufen um in der Nähe was zu finden, was ja aber sehr typisch für eine amerikanische Stdat ist. Der Ausblick aus dem Zimmer war toll und das Zimmer an sich eher wie eine große Wohnung, auffällig schön! Tolles Bettes, tolle Ausstattung allgemein (zB eine Couch), WLAN, Arbeitsbereich, etc Alles top gepflegt und schön. Es gibt ein Starbucks im Hotel!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super teuer, super schlecht
Ich habe für ein Einzelzimmer 289 US$ (220 EUR) pro Nacht bezahlt. Früstück kommt extra, Parkhaus kommt extra. Frühstücksbuffet sehr mager, kaum Auswahl, schmuddelig, schlecht gelaunte und sehr sehr langsame Bedienung, ungepflegte Erscheinungen wie in Fast Food Restaurants. Tische werden vielfach nicht abgeräumt, Putzlappen bleiben teilweise auf den Tischen liegen. Frühstücksraum ist zu kalt, jeden Tag. Auf dem Tisch steht jeden Tag eine Flasche Heinz Ketchup, der gefließte Boden ist klebrig wie die Tische, keine…