Wir hatten ein paar schöne Tage im Marriott. Lage direkt an der Promenade für abendliche Aktivitäten ist gut. Die Club Lounge ist zu empfehlen, war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und kinderfreundlich. Besonders gut hat uns gefallen, dass beim Essen auf die Zöliakie unserer Tochter Rücksicht genommen wurde und immer etwas für sie zubereitet wurde.
Die Zimmer sind gut, sauber und komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und professionelle Personal – allen voran David an der Rezeption, der sich besonders engagiert hat. Insgesamt fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, vor allem wegen des sehr guten Services.
Freundliches Personal und hervorragendes Essen am Strand
tolles hotel in direkter Strandlage. personal ist super nett und freundlich. essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. vor allem für Familien sehr zu empfehlen. sehr bequeme betten für einen wunderbaren schlaf.
Das beste Hotel nützt einfach gar nichts, wenn man am Strand stets Baulärm hat und keine Erholung findet.
Der Baulärm, teilweise auch nachts, soll noch bis Ende Mai 2025 anhalten.