Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Dubai auf der Palme
Tolles Hotel von A bis Z. Wir kommen wieder 👍🏼. Toller Pool. Toller Service
Essen top. Super Service. Wetter war natürlich auch gut. Wasserservice am Pool ist schon sehr hilfreich
Der erste Eindruck zählt, wir kamen um 9.00 Uhr nach einen Nachtflug aus Deutschland an und wurde mitgeteilt, dass Check Inn 15.00 Uhr ist, nach Intervention im Bezug auf unsere Kinder, verlangten wir das Management. Bei einem Preis von über 1200€ für 2 Nächte kann ich doch etwas Service verlangen und in Betracht auf die Kinder ist es unzumutbar uns bis 15.00 Uhr warten zu lassen. Der Manger stelle uns in Aussicht dass wir eher in das Zimmer kommen können, am Ende war es 12.30 Uhr. Zwischen durch wurden wir vom…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Städtereise
Luxuriöses Hotel am Anfang der Palme, sehr guter Standort für Besichtigungen und Strandaufenthalt.
Tolle Rooftop-Bar, schöne Restaurants mit unterschiedlicher Küche
Top Lage mit einer sehr guten Ausstattung und bestem Service. Wir waren wirklich sehr glücklich und überwältigt mit dem Service der einzelnen Angestelten.
Insgesamt können wir das Marriott Resort nur wärmstens empfehlen! Es war eine perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und erstklassigem Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel!