Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Unser Zimmer war in tadellosen Zustand. Es gab dort keine Mängel. Die Reinigung (alle zwei Tage) war auch perfekt Es gab ständig etwas zu Essen und zu Trinken. Beim Abendessen leider meist sehr lange Wartezeit um einen Platz zu bekommen und sehr lange Wartezeit am warmen Buffet. Es gab reichlich Animation. Das Personal in allen Bereichen war sehr, sehr nett.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes aber leider sehr lautes Familienhotel.
Schönes Familienhotel mit tollen Kinderpools mit leider permanenter Musikbeschallung. Wer Ruhe und eine Auszeit sucht, wäre hier falsch.
MimiKris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfaches Hotel - eher 3 Sterne
Wir waren zum Saisonende dort. Zimmer waren okay aber auch kein besonderes Highlight. Das Essen gefiel uns gar nicht und war geschmacklich am unteren Ende, daher haben wir dann öfters außerhalb gegessen. Drumherum gibt es ein paar nette Geschäfte. Der Strand ist ein paar Fußminuten entfernt. Alles in allem würden wir hier nicht mehr hinkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel top, TUI Infos vor Ort Null!
Alle sehr freundlich, allerdings spricht dort niemand deutsch. Und von TUI ist da nichts zu finden. Läuft alles nur über die App. Wehe dem Handy passiert was, dann ist man leider komplett aufgeschmissen da das Hotel auch null Infos von TUI hat!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gemütlich. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Animation hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder in dem MarSenses Paradise Club unseren Urlaub verbringen.
CINDY(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien empfehlenswert
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, für Paare/Rentner, welche sensibel auf Kinderlärm reagieren eher nicht weiterzuempfehlen. Besonders im Restaurant sollte man sich darauf einstellen, dass es bei der Menge an Kindern unfassbar laut ist. Das Personal ist überaus freundlich und Sauberkeit war auch gegeben.
Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines kleinen Hafens. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern mit jeweils 4 Zimmern bzw. Appartements. Es gibt mehrere Pools und insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und schön.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
MarSenses Paradise Club Hotel
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche und unser Kind fühlte sich auch sehr wohl. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Bewertung für uns gerechtfertigt - Gerne wiede
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche da und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder Pools sind wirklich grossartig und insgesamt ist die Anlage sehr schön. Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern und sehr viel Platz. Essen fanden wir überwiegend gut und es hat uns eigentlich nichts gefehlt außer vielleicht mehr spanische tradionelle Gerichte. Das es morgens frisch gespressten O-Saft gab war wirklich toll und auch der Kaffee hat uns hier richtig gut geschmeckt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und auch…
margana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne renovierte Anlage
letztes Jahr neu renovierte Anlage, sehr warme Farben. Nicht weit vom traumhaften Strand und einem Yachthafen mit vielen Restaurants und Bars. sowie einer Einkaufspassage. Der Service ist 1 A, freundlich, lächelnd und immer auf den Gast bedacht. Das Buffet wurde immer sauber gehalten, wenn etwas leicht gekleckert war, wurde direkt vom Koch oder anderem Personal weggewischt. Durch die vielen Kinder, wurde das Restaurant sehr verschmutzt, den Kellnern entging es nicht, sie hatten die Augen überall, es wurde direkt…