Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jugendgästehaus Berlin in bester zentraler Lage
Super freundliches Team und solide Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gute Anbindung in zentraler Lage. Empfehlenswert und jederzeit wieder. Sehr soziales Umfeld
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Leistungen der Stadtmission Berlin
Als über 80.jährige Gäste waren wir zum wiederholten Mal im Jugendgästehaus der Stadtmission Berlin. Wie immer, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von Beginn bis zum Abschluss eine sehr freundliche Bedienung an der Rezeption. Das Zimmer klein aber sauber und ruhig.(Im Obergeschoß Haus 2) Das gemeinsame Frühstück im großen Speisesaal förderte die Gemeinschaft mit anderen Gästen. Gerne hätten wir etwas über die Arbeit für die Obdachlosen und Kältebus erfahren. Nun war die Zeit sehr kurz, vielleicht beim nächsten Mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiger Ort in mitten von Berlin
Wir sind sehr zufrieden! Das Jugendgästehaus ist sehr zentral gelegen, ein paar 100 Meter von Bus- und Straßenbahnverbindungen und 5 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt. Wirklich super, dass wir so die öffentliche und sehr gute Infrastruktur nutzen konnten, um von A nach B zu kommen. Bei all dem Großstädtelärm ist es ein herrliches Erlebnis, morgens aufzuwachen und Vogelgezwitscher zu hören. So lässt es sich schön entspannen und zur Ruhe kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das…

Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles zentrale Jugendherberge
Super Jugendherberge mit nettem Personal. Essen war auch gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis in Berlin. Sehr zentral und sauber
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Günstiges Jugendgästehaus in der Nähe des Bahnhofs
Nettes,freundliches,helles Jugendgästehaus in der Nähe des Hauptbahnhofes. Einfach eingerichtet und das nötigste ist vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und günstig
Eine günstige Unterkunft nahe des Hauptbahnhofs Berlin. Zimmer waren schlicht (Jugendherberge), aber mit allem Nötigen ausgestattet und in sauberem, ordentlich Zustand. Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Herzliches und solides Übernachtungsangebot
Solides Übernachtungsangebot bei engagiertem Service. Sauberkeit sehr gut. Essen gut zusammengestellt. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bei Fragen und Wünschen. (Gut wäre, wenn auch weniger als 100 Zeichen Rückmeldung reichen würden)
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Berlin ist eine Reise wert
Wir haben ein überaus freundliches Personal erleben dürfen. Vielen Dank dafür!! Unser Zimmer war einfach, aber ausreichend und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Die Abende konnten wir auf der Terasse in Ruhe ausklingen lassen. Unser Fazit: Wir kommen wieder..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berlinmarathon 2019
waren zum 2. mal da . war super. kommen gerne wieder Zimmer war sauber . personal war freundlich Frühstück war hervorragend alles Bestens
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Aufenthalt
Das Jugendgästehaus liegt sehr zentral und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten sehr schnell auch zu Fuß. Das Personal war immer freundlich und hat einem bei Fragen weitergeholfen. Man bekommt alles nötige (Handtücher etc.) geboten. Wir waren zu 2. da und haben 2 Große Handtücher bekommen und ein kleines lag am Rand der Dusche. Weitere bekam man gegen einen Aufpreis. Gute Verkehrsanbindung. Im Großen und Ganzen waren wir zu frieden.