Die Lage ist spitze. Mein Zimmer war sehr geräumig, mit praktischem Schreibtisch. Ein bisschen nervig, dass man immer nach sehr kurzer Zeit aus dem WLAN fliegt (komplizierte Passwörter), das aber sonst einwandfrei funktioniert. Angenehmes Bad, gutes Bett, Fenster kann man öffnen. Sehr gutes Frühstück! Rechner mit Druckmöglichkeit für Gäste vorhanden.
Das Hotel Albrechtshof liegt unmittelbar an der S-Bahn-Haltestelle Friedrichstraße und damit Mittendrin. Man hat in fußnähe jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem nicht all zu großen Hotel in einer hervorragenden Lage mitten im Zentrum Berlins mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Alle Sehenswürdigkeiten in Berlin-Mitte sind ohne Probleme auch zu Fuß erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Topp-Hotel in Topp-Lage mit Topp-Anbindung
Trotz der Zentrumsnähe ein ruhig gelegenes Hotel. Unser Eckzimmer war sehr geräumig. Sauberkeit topp. Angenehm überrascht war ich vom Bad mit Tageslicht. Das Frühstück war sehr vielseitig und international ausgerichtet. WiFi gab es kostenlos.
Die Gäste waren ebenfalls international.
Werde diese Hotel beim nächsten Berlin-Besuch sicher wieder buchen. :)
Das Hotel ist für den Preis schon in die Jahre gekommen. Wer im Internet etwas recherchiert kann einen günstigeren Preis bekommen als das Hotel bei Direktbuchung anbietet.
Nach mehreren positiven Aufenthalten im Hotel Albrechtshof war mein letzter Aufenthalt leider nicht überzeugend.
Das Hotel ist aufgrund der alten Einrichtung ohne Klimaanlage im Sommer nicht zu empfehlen. Bei höheren Außentemperaturen heizen sich die Zimmer auf und ein erholsamer Schlaf ist nicht möglich.
Beim Frühstück wird die Innenterrasse leider erst ab 08:00 Uhr geöffnet, so dass Gäste mit einer frühen Abreisezeit in den stickigen Frühstücksräumen essen müssen.
Daher überzeugt im Sommer das Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die hervorragende Lage direkt hinter der Ständigen Vertretung und dem Bahnhof Friedrichsstraße, die freundlichen Mitarbeiter im Haus und das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet machen das Hotel Albrechtshof insbesondere auch aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses zu einer Alternative zu den viel teureren ****-Hotels in der Umgebung. Zwar ist die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die angenehme Atmosphäre des Hauses und der Mitarbeiter gleicht dies mehr als aus.