Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Fantastische Lage - Theater und Restaurants
sehr gut geführtes Mittelklassehotel in verkehrs- und shoppingtechnisch fantastischer Lage. Viele Theater und verschiedenste Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sogar die Komische Oper noch bequem zu Fuß erreichbar. Abwechslungsreiches Frühstück, aufmerksames Personal.
Minuspunkte: im Einzelzimmer Teppichboden, im Bad keine Ablagemöglichkeit. Das ebenfalls gebuchte Doppelzimmer hatte aber schon Holzfußboden und eine intelligente Badlösung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen, aber schon älteres Hotel
Hotel liegt sehr günstig nahe Friedrichstraße, freundlicher Service, sollte innen mal renoviert werden ( Teppiche, Fenster ), ausgezeichnetes Frühstück, leider zu harte Betten und etwas zu laut
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes wiedersehen
Alles war (noch einmal) perfekt. Das Hotel hat einen ruhigen und beinahe altmodischen (gut gemeint) Stil. Wir bekam dasselbe (Raucher)Zimmer wie früher - und das war für uns wirklich schön.
Traditionsreiches Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße
Solides Mittelklassehotel für Gäste, die gleichbleibend, traditionellen Hotelstandard erwarten. Vielfach positiv bewertet. Einziger Kritikpunkt: der unglaublich lahme Lift aus der Steinzeit dieses Transportmittels. Als jahrzehntelanger zufriedener Gast bin ich gespannt, ob ich den nochmal als neues Modell erleben werde. Unabhängig davon: gerne trotzdem immer wieder.
Erstbesuch - aufgrund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis.
Wir hatten um ein ruhig-gelegenes Zimmer gebeten und erhielten dieses auch (zum Innenhof)
Die zentrale Lage (Berlin-Mitte) war ausschlaggebend für unsere Wahl, ebenso die exzellenten ÖPNV- Möglichkeiten.
Das Frühstücksbüffet war äußerst vielseitig und verdient die Note: Ausgezeichnet.
Hotel in einer Seitenstr. ruhig gelegen, guter Service, freundliches Personal. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, gute Nahverkehrsanbindung. Auf unseren Berlinreisen steigen wir meistens in diesem Hotel ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir haben jetzt ein Hotel in Berlin gefunden, wo wir immer wieder kommen werden. Super Verkehrsanbindung und gutes Frühstück. Die Restaurants in der Umgebung sind leider sehr teuer.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage (Bahnhof Fridrichstraße 2 min zu Fuß), dennoch ruhig. Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Interieur der Zimmer wirkt allerdings etwas angestaubt und behebig.