Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir waren begeistert, sauberes Hotel, freundliche Bedienung, ausgiebiges Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut
Ist eine Empfehlung für ein Berlin Besuch. Gute Anbindung und eine bunte Auswahl an Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Zentrales und erstklassig gefuehrtes Hotel in Berlins alter und wieder neuer Mitte. Ausgangspunkt fuer Kultur und Erleben.

Caterina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Superhotel, toller Service - gerne wieder!
Das Hotel gefällt mir sehr gut, super Service, gute Zimmer, super Frühstück, sauber, sehr gute Verkehrsanbindungen - gerne wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel nah am Zentrum
alles gut , empfehlenswert
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehm
Ein wirklich empfehlenswertes Haus mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundlich, kein Massenbetrieb, und ein tolles Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Hier habe ich immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Man kann lüften und die Temperatur regulieren, und das W-LAN im Zimmer funktioniert in der Regel auch.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel hat eine volle Auslastung verdient.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war stets sauber und das Personal in allen Bereichen höflich, zuvorkommend und auskunftsfreudig. Das Frühstücks-Büfett war vielfältig und von sehr guter Qualität. Es waren angenehme Tage für uns.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immerwieder gerne
Die zentrale Lage des Hotels mitten in der Stadt mit guten Verkehrsanbindungen und Nähe zum Regierungsviertel ist ein großer Vorteil.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum wohlfühlen
Es war ein rundum ereignisreiches Wochenende - 25 Jahre Maueröffnung. Die Aufführung "Der geteilte Himmel" im DT rundete die Eindrücke ab.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berlin dann Albrechtshof
Der Aufenthalt war Erholung pur. Der nette Empfang und der gute Service war beeindruckend. Die zentrale Lage ist ein Trumpf für alle Ausflüge.