Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Service, gute Lage, super Preis-Leistung!
Ich bin immer wieder sehr gerne im Albrechtshof: Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundlicher und persönlicher Service, ansprechende Zimmer, gutes Essen, schönes Restaurant. Und vor allem: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Charaktervolles Haus in Berlins Mitte
Das Hotel "Albrechtshof" hat uns anlässlich unseres Aufenthalts im Rahmen von "visitBerlin 2013" außerordentlich gut gefallen: Die günstige Lage Nähe Friedrichstreaße/Unter den Linden, gute Parkmöglichkei in der Tiefgarage, die sorgfältig ausgestatteten Zimmer/Bad, problemloser und kostenloser W-LAN-Zugang, die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter, der außerordenlich aufmerksame Service der Mitarbeiter beim Abendessen und beim Frühstücksservice, die hervorragende Qualität und große Auswahl der Speisen beim…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurzaufenthalt
Ich war rundum zufrieden.Wir haben uns als Grippe bei einem Jubiläumstreffen alles in allem sehr wohl gefühlt. Eine gute Adresse für einen Berlin-Aufenthalt und unbedingt weiterzuempfehlen!

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Frühstück übertrifft alle Erwartungen
Der Aufenthalt war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich bei der Erfüllung von Sonderwünschen. Die Reinigungskräfte arbeiteten sehr gründlich. Das Frühstücksbuffett war der Oberhammer. Das Beste war die Badewanne im Bad.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Wahl!!!
Sehr zentral gelegenes Haus (alles schöne in Berlin Mitte ist nur einen Steinwurf entfernt) mit angenehmen Flair und gutem Frühstück
Odile(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in perfekter Lage
Nach langem Suchen im Internet haben wir uns für das Hotel entscheiden. Der gute Eindruck des Homepages hat sich voll bestätigt. Das Hotel hat menschliche Größe und persönliche Qualitäten. Auch die Lage ist perfekt!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Bestens!
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel Albrechtshof "rundum" zufrieden. Wir möchten sagen: Es stimmte einfach alles! Das Ambiente des Hauses mit seinen verschiedenen Einrichtungen trägt zum Wohlfühlen bei.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Ausgangspunkt für Stadterkundungen
ein komfortables, sehr zentral gelegenes Haus mit einem guten Service. Viele der Berliner Anziehungspunkte sind zu Fuß erreichbar, der Bahnhof Friedrichstraße ist etwa 300m entfernt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und dennoch ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Die Frotteewäsche war nur für eine Person bereitgestellt und erst auf Verlangen erhielen wir eine saubere Fussmatte. Das Personal an der Reception ist zwar freundlich aber eher distanziert. Wir hatten den Eindruck die Freundlichkeit kommt nicht von Herzen.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feines Hotel im Zentrum Berlin's
Das Zimmer war praktisch und gut eingerichtet, es war sauber und alles tiptop. Auch das Badezimmer war sauber. DAs Hotel ansich machte genau den gleichen Eindruck wie das Zimmer, sauber, gepflegt und sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war grossartig:-) lecker und sehr vielseitig. ein sehr gelungener Aufenthalt. Zum weiter empfehlen!!