Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima Hotel!
Klasse Hotel, Zimmer war ziemlich klein, aber sauber und sehr ruhig. Tolles Frühstück! Absolut empfehlenswert, da auch super zentral gelegen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gruppenreise
Lage des Hotels ist super, für Kurzaufenthalt empfehlenswert. Achtung ...............unterschiedliche Zimmergröße ,... TV klein
Stefan und Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Basis für Städtetour
Wir wurden vom Personal sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel ist gemütlich und liegt verkehrsgünstig. Das Zimmer mit Bad war sauber. Das Highlight ist das umfangreiche Frühstück bei gutem Wetter im Innenhof.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes gemütliches Hotel
Wer es gemütlich , schlicht und einfach mag ist hier genau richtig. Sehr sauberes Zimmer , freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral . Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und angenehm
Sehr schöner Innenhof und ruhige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel war voll belegt was dazu führte das man beim Frühstück nur noch einen Sessel hatte mit niedrigem Tisch - nicht gerade angenehm zum Frühstücken.Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Vorzimmer welches keinen Strom hatte - zum Glück hatte das Hauptzimmer Strom. Es gehört eigentlich dazu, daß die Zimmer vor Vermietung wenigstens grob überprüft werden...
Lessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Solides, aber hellhöriges Stadthotel
Hellhöriges, aber ideal gelegenes und optisch schönes Hotel im Herzen von Berlin. Freundliches Personal, leider wenig Platz im Frühstücksraum. Gut geeignet für Frühaufsteher oder Leute, die nach dem Barbesuch schnell ins Bett fallen wollen und einen tiefen Schlaf haben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Super Lage, freundliches Personal, etwas altmodische Einrichtung (TV nicht zeitgemäß). WLAN nicht in jedem Zimmer verfügbar. S-Bahnstation in ca 300mtr Entfernung
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
alles perfekt
optimal gelegen, alles vorhanden Rezeption 24 h besetzt ! gutes früchstück, nette bar und Innenhof -- jederzeit wieder dorthin
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
keine Ahnung was Sie meinen
Nettes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Verkehrsanbindung (S-und Straßenbahn), kurze Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten Berlin-Mitte (Museen, Schloß etc.)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut - sehr gut
Die Lage und Verkehrsanbindung ist sehr gut. Trotzdem ist es sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Der Altbaucharme mit Dielenboden fand ich sehr schön.