Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Seitenstraße. Tolle Lage im Herzen Berlins mit vielen interessanten Restaurants und Cafes in der Nähe. Schnell bei den wesentlichen Sehenswürdigkeiten.
Sehr gemütliches Hotel in super zentraler Lage, trotzdem ruhige Zimmer, da zum Innenhof gelegen. Sehr gute Betten und tolles Frühstückstuecksbueffet in einem wunderschönen Raum, der abends als Bar genutzt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alles ist total sauber. Wir werden dieses Hotel immer wieder nehmen.
Lage des Hotels:leichte Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten; Theater etc.; historisch bedeutendes Stadtviertel mit einzelnen Erinnerungsstätten und gut restauriertem alten Baubestand;
Besonderheiten: architektonisch interessanter Innenhof; Zimmer zum Innenhof sehr ruhig; Einrichtung: angenehm funktional.
Mein Mann und ich waren mit dem Aufenthalt zufrieden.Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln konnten wir alle unsere Ziele (Besichtigungen + Privatbesuch) mühelos erreichen.
Suvh geeignete Gastronomie befand sich in Laufweite.
Empfehlenswertes, preisgünstiges Hotel in Top lage
Sehr gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig. Insgesamt sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr zentral Lage. S-und U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Zimmer sehr groß und zum Innenhof sehr leise. Betten super. Bad behindertengerecht und dadurch sehr groß. Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig. Im Innenhof bei schönem Wetter sehr zu empfehlen.