Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Verkehrsanbindung, wir haben sehr viel wichtige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht. Hotel liegt sehr zentral.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein gutes Hotel, das aufgrund seiner zentralen und doch ruhigen Lage ein optimaler Ausgangspunkt ist, die Sehenswürdigkeiten rund um das Brandenburger Tor und den Alexanderplatz alle per Fuß zu erkunden. Frühstück ist gut, zum Restaurant kann ich keine Bewertung abgeben, da nicht genutzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit Charme
Altbau mit Charme sehr zentral in Berlin Mitte, mit idyllischem , begrünten Innenhof. Die Lage ist unschlagbar, Infrastruktur ist super! Die S-Bahn ist zwei Minuten entfernt ( Ausgang Tucholskystr. nehmen!) unzählige Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Die Hackeschen Höfe sind in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß mit viel Schrankflächen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend angerichtet.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthaltsort für Alleinreisende
Es war ein insgesamt angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel Augustiner Hof liegt zentral an den Haltestellen Oranienburger Tor, sowie Oranienburger Straße, mit Blick auf den Fernsehturm. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man innerhalb weniger Minuten in die Berliner Innenstadt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt mit Frühstück gebucht, welches wir in einem großen Saal einnahmen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal war immer überaus freundlich und aufmerksam und hat uns beinahe jeden Wunsch von den…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel in guter Lage
Die gute Lage des Hotels ist das Beste.Man wohnt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmet sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist noch ausbaufähig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzurlaub gut geeignet
Für Vielreiser und Hotelkenner nicht der absolute Hit, aber sauber, ordentlich und in einer sehr guten Stadtlage. Beim Frühstück passt unserer Meinung das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz und die Zimmer sind nicht dem heutigen Standard entsprechend.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel hat eine optimale Lage. Mit der S-Bahn ist man in wenigen Minuten an den bekanntesten Sehenswürdigkeiten und am Hauptbahnhof. Dennoch ist es nachts angenehm ruhig (obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen hatten). Unser Zimmer war nicht riesig, aber für einen Kurztrip (3 Nächte) vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und auch die anderen Räumen des Hotels. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hat für jeden Geschmack etwas geboten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentralliegendes Hotel mit Abstrichen
Für einen Städte-Tripp kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude, leider merkt man das auch an dem Interieur. Als nicht so toll ist das Frühstück zu bewerten. Wenn man später kommt (ca. 9 Uhr - Frühstückszeit geht sonntags bis 10:30 Uhr) ist das Buffet schon ziemlich abgefrühstück. Nachgelegt wurde nichts mehr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtereise
Lage gut geeignet für eine Stadtbesichtigung mit Restaurants und Cafes in direkter Umgebung. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück ist angemessen. Das Personal überwiegend freundlich. Klare Empfehlung.