Luc(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel im Stadtmitte.
Den Empfang war sehr gut. Das Frühstück war versorgt. Das Zimmer war sauber. Nur der Fernseher ist an erneuerung zu. Das Internet ist etwas sehr langsahm und kan verbessert werden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten in Berlin mit Freundlichkeit
Mit gefällt besonders gut die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück im Restaurant. Das Hotel wirkt gediegen und gemütlich und ist nicht zu groß.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenend Städtereise Berlin
Die Lage ist sehr zentral und doch noch ruhig zum schlafen. Das Zimmer war bis auf den veralteten Fernseher wohlfühlenden eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvokommend
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Herzen Berlins, ruhig und renoviert
die Lage , um Berlin kennenzulernen, direkt in Mitte, ist top. Das Hotel liegt auf einer sehr schönen Strasse mit renovierten Altbauhäuser, viele Kneippen und Ausgehmöglichkeiten in Gehdistanz, jedoch nachts nicht laut. Die Zimmer sind modern und neurenoviert, das Bad ist klein aber es reicht. Es gibt Parkettboden, TV und bei unserem Zimmer sogar eine Küche mit Kühlschrank. Die Rezeption ist klein, die MItarbeiter ok, unser Zimmer war uns zu klein, sie haben uns sofort, ein größeres Zimmer gegeben, ohne…
Niels(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fast Perfekt!
Wir haben einen Zinmmer fúr behinderte gehabt. Super eingerichtet. Genügend Platz. Freundliche Bedienung. Um perfekt zu sein möchten wir nur gern Elevation im Bett gehabt haben. Frühstück war sclecht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfache, sauber unterkunft. zu empfehlen!
sehr gutes preis-leistungs verhältnis. in fussentfernung zur friedrichstrasse. von dort aus kann alles bequem erkundet werden. ganz in der nähe auch zahlreiche restaurants und cafes. insgesamt zu empfehlen, auch für eine kurze geschäftsreise.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstiges Hotel direkt in Berlin Mitte
Für eine Geschäftsreise war es völlig ok. Einziges Problem sind die teueren Parkplätze in Berlin direkt. Aber dafür kann das Hotel nichts. Würde es wieder buchen, einzig das Frühstück im Restaurant daneben kann man sich sparen. Die 12€ sind es nicht unbedingt wert. Dafür gibt es richtig viel günstige Alternativen in Berlin Mitte.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Lage in der Hauptstadt
Beim zweiten Besuch wieder recht zufrieden: das Zimmer top, das Frühstück beim Italiener völlig ok, die günstige Lage für Bahnfahrer und Fußgänger mit Terminen in Berlin-Mitte kaum besser zu treffen. Der nahe "Künstler-Kiez" eine zusätzliche Entdeckung!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir waren enttäuscht!
Die Zimmerausstatung war nicht gut, wir hatten ein Doppelbett, die Betten waren nur aneinander geschoben und sobald man in der Mitte lag sind die Betten auseinander gerutscht!!!!!!!! wurde vom Personal auch nicht behoben :( Mini Röhrenfernseher!!!!! Holzfußboden, sehr ungemütlich. Frühstück: harte Brötchen, Tee schmeckte nicht, der Rest war OK. jetzt zum positiven, Saunanutzung war gratis, für ca 4 Personen war die Sauna ausgestattet. Verkehrmöglichkeiten in der Nähe.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis Leistung stimmt nicht ganz
Für einen Übernachtungspreis von 93 Euro stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Insbesondere dem Frühstück mangelt es an Qualität. Besser ein Esspresso mit gutem Croissant als Obst aus der Dose und billige Wurst und Käse und vieles mehr