Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In der Luther-Stadt Wittenberg im Luther-Hotel
Auf unserer Elberadreise war eine Übernachtung in Wittenberg ein Muss. Wir wählten das sehr schöne Luther-Hotel aus. Ganz zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen fühlten wir uns hier sehr wohl. Schöne Zimmer, gute Betten, super Frühstück, Tiefgarage für Pkw oder Fahrräder, Aufzüge und sehr nettes Personal. Entsprechend der Zimmeranzahl ist der Frühstücksraum sehr groß und es war, da das Hotel ausgebucht war, beim Frühstück etwas wuselig (etwas laut und turbulent). Wir werden Wittenberg noch einmal mit dem Auto…
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Geht schon... aber geht besser
Der Service war auf jedenfall zufriedenstellend doch die Möbel würden sich über eine General Überholung sehr freuen... etwas altbacken finde ich.... aber das ist ja Geschmacks Sache.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angemehmes Hotel in zentraler Lage Wittenbergs
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Durch die gewählte Pauschale waren alle Leistungen ( einschl. des Kulturprogramms )in Wittenberg voll abgegolten. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes und gediegenes Hotel
der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich komme gern wieder; das Hotel eignet sich hervorragend für Tagungen und Seminare
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles zentrales Hotel mit freundlichem Service
Das Luther-Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und in einem super Zustand. Das Personal (besonders Rezeption) war sehr freundlich. Leider waren beim Frühstück (bis 10:00 Uhr) bereits um 09:30 Uhr viele Sachen nicht mehr verfügbar. Trotzdem kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Luther-Hotel in Wittenberg liegt sehr zentral, nur wenige Schritte von der malerischen Fußgängerzone/Innenstadt entfernt. Der Service ist sehr freundlich, das Restaurantpersonal trotz einer sehr großen Gruppe war ruhig und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher groß und sehr sauber.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Unterbringung in zentraler Lage von Wittenber
Wir waren über Pfingsten mit einem befreundeten Ehepaar für vier Nächte Gast im Luther-Hotel Wittenberg. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Tiefgarage (9€ pro Nacht) war optimal zur Unterbringung von PKW und Zweirädern. Das Zimmer war geräumig und die Betten bequem. Lage des Hotels sehr zentral. Frühstücksangebot gut. Insgesamt keine Kritikpunkte, Preis-Leistung war insgesamt sogar sehr gut.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luther Hotel in der Lutherstadt Wittenberg
Seit vielen Jahren besuche ich mit ehemaligen Wittenberger Klassenkameraden das freundliche, hilfsbereite, ruhige und zentral gelegene Luther Hotel anlässlich unseres jährlichen Klassentreffens. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr familiär und kommen sehr gern immer wieder. Buchung, Check in, Rezeption, Zimmer, Badezimmer, Hotelambiente, Frühstück, Restaurant, Mittagessen, Abendessen, Hotelbar, Check out und die hervorragenden Mitarbeiter in dem gesamten Hotel sind hervorragend und ausgezeichnet. Wir buchen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Hotel, tlw. laut
Zimmern zur Neustrasse wegen Lärmbelästigung nicht zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, Frühstück leicht unterdurschnittlich.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tagung
Für zwei Übernachtungen ist ein Fazit vielleicht nur oberflächig, daher hier nur ein OK mit einem dicken Plus für Service und Freundlichkeit.