Wir waren schon 1996 in Ihrem Hotel, damals unter anderem Namen, und fühlten uns wohl. Somit war für uns die Wahl bei unserem erneuten Besuch von Wittenberg klar, dass wir wieder das gleiche Hotel wählen. War alles gut.
Das Hotel liegt zentrumsnah zum Stadtzentrum und den Stätten der Reformation. Am Morgen konnte man
dank der hauseigenen Morgenpost mit der Wettervorhersage und Tipps zu Aktivitäten im Hotel und in der Stadt den Aufenthalt noch besser planen. Das war ein wunderbarer Service.
Im Zentrum von Wittenberg kann man dort gut und preiswert schlafen. Nur das WLAN lässt zu Wünschen übrig. Parken kann man in den umliegenden Straßen, am Wochenende meist kostenlos. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 8 EUR - und war wohl deshalb fast leer. In der 4. Etage gibt es eine Sauna, die ich aber nciht genutzt habe.
angenehmer Aufenthalt zu Tagungszwecken und Kultur
Angenehme Atmosphäre, Zimmer zur Straße hin etwas laut, nette Begrüßungsgedichte und Schokolade, saubere, geräumige Zimmer mit Badewanne, gutes Essen, wenn auch kleine Portionen, ausgiebiges Frühstück
Für einen Wochenendausflug ist die Lage und die Ausstattung ideal. Super ist das Hotel auch für Fahrradgäste. Es können alle Sehenswürdigkeiten unddie Stadt zu Fuß erkundet werden; ein Ausflug in das Gartenreich lont in jedem Fall.