Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches und gepflegtes Hotel
freundliches und gepflegtes Hotel, Getränke zu den Tagungen (heißes Wasser zum Tee zubereiten) sollte mit dazu gehören
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Laut und unhöflich
Vorsicht! Da finden Veranstaltungen statt. In meinem Fall eine Hochzeit mit so lauter Musik bis tief in die Nacht, dass an Schlaf nicht zu denken war. Beschwerden bei Mitarbeitern werden mit einem Achselzucken quittiert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Hotel, das man empfehlen kann
Freundlicher, hilfsvereiter Service in einem sauberen Hotel im Zentrum der Stadt und dennoch ausgesprochen ruhig; ich komme gern wieder.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes (er)leben in Lutherstadt Wittenberg
Das Luther-Hotel in der Neustraße in Lutherstadt Wittenberg bietet ausgezeichnete Voraussetzungen, die Lutherstadt Wittenberg zu er-leben und dabei an einer intensiven Tagung teilzunehmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ordentliches Hotel
Das Hotel Luther liegt zentral und besitzt eine Tiefgarage. Alles ist so, wie man es sich auf Geschäftsreise wünschen kann.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
freundlicher Service
sehr gut und empfehlenswert für einen historischen Wochenend-Städtetrip mit Ausflugsmöglichkeiten nach Dessau und Wörlitz
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, ausschlaggebend war die zentrale Lage,die Sauberkeit,Kompetenz der Mitarbeiter und das ruhige Ambiente.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der etwas andere Hotelaufenthalt
Habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ein Hotelaufenthalt der besonderen Art.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einzigartig mit schönen Überraschungen
Sehr individuelles Hotel, ich hatte ein verschnörkeltes Zimmer mit Wintergarten und Empore, habe sehr gut geschlafen, war einzigartig... eine Reise wert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da gibt es Besseres
Für den Preis gibt es Besseres ! Hätte ich genauer hin geschaut, hätte ich gesehen das es ein Christlich orientiertes Hotel ist. Muss es auch geben. Ist aber nicht meins.Über ein Standarthotel kommt es hinaus. Macht mehr her als es ist. Schade.