Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trikeurlauber
Für einen Kurzurlaub bis 3 Tage ausreichend, allerdings länger ohne Klimaanlage eher ungünstig. Für lärmempfindliche nicht so günstig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Der Wellness-Bereich (Sauna) ist zwar klein aber bietet trotzdem einen hohen Erholungswert. Zudem ist das Hotel sehr günstig gelegen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel
Den Aufenthalt im VCH-Hotel Wittenberg kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das nette Personal und damit hervorragenden Service hat man nicht so oft, verglichen mit anderen Hotels. Ich werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen.

Dölf(51-55)Deutschland
Silvesterangebot 2013/2014
hatten das Silvesterangebot gebucht,im grossen und ganzen alles OK.enttäuschend war jedoch das Silvesterbuffet, auch das Frühstück am Neujahrsmorgen klappte nicht besonders gut.Insgesamt kann man sagen Preis/Leistung passt nicht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut bis sehr gut
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel günstig und zentral gelegen, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer an der Straßenseite war zum Schlafen ungeeignet, da wir jeden Schritt der nach Hause gehenden Gaststättenbesucher un ihre Lebensfreude bis in die frühen Morgenstunden gehört haben. Es schallte und war sehr laut. Auf Nachfrage haben wir problemlos ein ruhig gelegenes Zimmer erhalten. Frühstücksbufeet war reichlich und sehr gut. Ein wunderbarer Start in den Tag.
Rolf(56-60)Deutschland
Toller Jahresabschluss
sauberes hotel,gutes essen,guter service,sehr zu empfehlen,tolle sivesterfeier wir würden es immer wiederholen!
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel zum Besuch der Luther-Stätten
Sehr gepflegtes Hotel, direkt in der Altstadt gelegen, somit ideal für den Besuch der Luther-Stätten. Buchung der Tiefgarage (7EUR/Tag) unbedingt empfehlenswert, da sehr knappe Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Am Abend hatten wir das sogenannte "Conviva"-Menue (ein 3-Gang Menue für 2 Personen zum Komplettpreis von 39EUR), bestehend aus Suppe, Hauptgang und Nachtisch, dazu eine Karaffe mit 0,4L Wein. Alles sehr schmackhaft zubereitet, sehr aufmerksam serviert und in ausreichender Menge. Das Frühstücksbuffet bot…
Rike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lutherhotel Wittenberg lohnt sich!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel macht sowohl von aussen als auch von innen und vom gesamten Personal her einen sehr guten Eindruck und lässt einen so den Aufenthalt sehr angenehm verbringen.
Mel(31-35)Deutschland
Super nett
ansprechend und sauber, sehr große Freundlichkeit, uns fehlten nur vegane Aufstriche zum Frühstück.
Hans-JoachimDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Tage in der Lutherstadt Wittenberg
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhig, außen sowie innen. Sehr guter Service in allen Bereichen. Gute Küche. Haben uns selten so wohl gefühlt, wie in Ihrem Haus.