Empfang war ok, mein Zimmer im 5. Stock recht klein. Aufpassen musste man bei den Säulen, habe mir fast den Kopf gestossen. Toll ist das beleuchtete Kirchenfenster mit zum Glück blickdichtem Vorhang. Nespressomaschine vorhanden. Bad mit Badewanne. Nix besonderes. Der Frühstücksraum ist eindrücklich, das Frühstück selber eher nicht. Parken in der Tiefgarage kostet 30 Euro für 1 Nacht. Die Einfahrt ist sehr eng. Mit einem grösseren Auto extrem schwierig. Nun zum Unerfreulichen. Wir waren als Gruppe mit 8 Zimmern…
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Kirche. Viele Ornamente sind überall sichtbar, auch in den meisten Zimmern. Ein außergewöhnliches Hotel, welches man wirklich besuchen sollte. Ein Erlebnis!
Nette Bedienung in der Bar, gute Getränke, für eine Hotelbar gute Bierauswahl. Beschilderung zu den Zimmern etwas unübersichtlich. Hervorragendes Frühstück in ungewöhnlichem Ambiente (ehemaliges Kirchenschiff).
Das Hotel ist eine umgebaute Kirche, wobei das Hotel in das Kirchenschiff integriert wurde. Somit ist gesamte Hotel + Zimmer sehr ungewöhnlich. Komplett Zentral in Mechelen gelegen.
Diese ehemalige Kirche verspricht Ruhe und moderne Gastlichkeit . Zugleich sind alle Möglichkeiten für Meetings vorhanden . Die Mitarbeiter sind freundlich , die Küche leicht und modern
Tolles hotel in wunderschöner lage in einer alten kirche im zentrum von Mechelen. In den räumen sind alte elemente erhalten geblieben, was einen schönen effekt ergibt. Frühstück hervorragend und umfangreich.
Genialer style aber etwas vernachlässigt, Preis Leistung stehen für mich nicht in Relation.
Die Möbel sind teilweiße extrem beschädigt.
Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen über.
Die Betten sind bequem.