Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super toller Urlaub, jederzeit wieder
Super Hotel für jede Jahreszeit!! Super nettes Personal und geniales Essen. Schon mehrmals besucht und immer wieder!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub .... erstes mal Südtirol
Eigenartig durch die eigene Brauerei ... und ich sage euch, das Bier schmeckt !! Unbedingt die Führung zum Bierbrauen , mitmachen . Das Essen ist auch sehr gut , genauso das Frühstück im Unterwirt ( da gibt es eine Weinführung - unbedingt mitmachen ). Kann das Hotel, also besser gesagt, beide Hotels nur weiterempfehlen .. Haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und das Personal war auch ganz liebevoll.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schwaben
Mit einer herzlichen Begrüßung fing es bei der Betretung des Hotels an und so setzte es sich dann auch fort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Martinerhof.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
St. Martin im Passeier Tal ist Erholung pur
Sehr gute Lage, gute Ausstattung, super gutes Essen in Bufett- und Menüform, inklusive Nutzung des Freibads (direkt gegenüber) + Brauerei- und Weinkellereiführung und sehr lieben Wanderführer Walter.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Südtirol im Original
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Meran. Man kann sich entscheiden, ob man vom Verkehr oder vom Kirchenglockenläuten geweckt werden mag. Dennoch ist es sehr empfehlenswert, weil auf magische Art authentisch.
Doris u(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier fühle ich mich wie in einer Familie aufgenomm
Landestypische herzliche und natürliche Athmosphäre. Die beste Pizza. Super Frühstücksbuffet und für die Raucher und kontaktfreudigen die Theke und oder den braukeller. Plus sonnenterasse mit windschatten. Bei 7 Grad kannst du mit Tshirt in der Sonne sitzen.
HUBERT (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
FÜR UNS EINES DER SCHÖNSTEN ORTE IN SÜDTIROL
Wir haben das Hotel gewählt da wir schon einmal mit dem Reisebus dort Urlaub gemacht hatten und uns das ganze Paket dort gefallen hat .
Magi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein SUPER-HIT im Passeiertal, sehr zu empfehlen !
wir sind glücklich und sehr zufrieden nach 8 Nächten nach Hause gefahren :) ein riesen Kompliment an die Familie Fontana für Ihren unermüdlichen Einsatz zum Wohle ihrer Hausgäste ! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, und Mitarbeitende. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die hauseigene Brauerei (wir haben noch nie so gutes Bier getrunken), sowie die hauseigene Kellerei (auch der Wein ist ein wahrer Genuss) ! Wir kommen bald wieder ! ! ! ! :) :)
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
komme gerne wieder - gibts das auch bei uns :-)
Top service und super essen!!!!! :-) gluten- und laktosefrei Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist immer gut gelaunt!!!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehrgut gelegen (Bushaltestelle nach Meran wenige Meter entfernt), sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, genau so tolles Abendessen. Kostenlose Brauhausführung durch die hauseigene Brauerei und Führung durch die Weinkellerei im Hotel Unterwirt (wenige Meter entfernt, gleiche Besitzerfamilie). Fahren wir mit Sicherheit noch einmal hin.