Alfred(56-60)Deutschland
Luxus und Natur
Sehr gut organisiert und immer ein freundliches Lächeln. Die Zimmer frisch renoviert sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Rührei mit Speck wird portionsweise frisch gemacht. Wir haben uns sehr wohltuend gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit herforragendem Service.
Super Hotel, sehr freundliches Personahl, hervorragende Gastronomie, zentragelegen für fast alle Aktivitäten. Für unsere Wanderungen optimal von flach bis ansteigend und höhere Lagen mit vielen bewirtschafteten Almhütten ( Gastronomie ).
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kommen wieder
Sehr familiär, nettes Personal, gutes Essen. Mit Kindern kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.

Inse(71+)Deutschland
Martinerhof Brauhotel einfach Spitze
Toller Service und sehr persönlich! Das Essen war einfach ein Gedicht. Das Hotelzimmer war sehr gut. Die Urlaubsregion ist einfach ein Traum....
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert! Mit Babies vorab einiges Abklären!
Das Brauhotel Martinerhof ist ein ganz ausgezeichnetes Hotel mit herausragender Küche (Frühstück top und das Halbpensionsmenü Abends der Hammer!!!) und sehr bemühtem Personal. Es war unser erster Urlaub mit einem 6 Monate altem Baby und dies wurde bei der Zimmeranfrage ebenso angemerkt. Leider bekamen wir ein Zimmer direkt über der Wirtsstube was sich bei dem 4-tägigen Aufenthalt als weniger angenehm herausstellte: an zwei Abenden wurde mit Ziehharmonika bis weit nach Mitternacht musiziert und gefeiert; leider lag…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir fühlten uns rundum wohl
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Martinerhofs Brauhotel und haben wieder einen wunderschönen Südtirol-Urlaub genossen. Die neu renovierten, sauberen Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort einfach sofort wohl. Das reichhaltige Frühstück am Morgen bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen bei Halbpension am Abend ist hervorragend , abwechslungsreich und bietet jeden Tag eine neue Überraschung. Die Wanderungen mit Wanderführer "Walter" …
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen gutes Bier ! Saubere Zimmer und sehr nette Mitarbeiter ! Wir haben uns wohl gefühlt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ob beim Frühstück ( mit der Perle Resi ) oder auch beim Abendessen wurden alle Wünsche erfüllt. Ein toller Grillabend mit Musik am Mittwoch Abend .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In Ihrem Hotel stimmt alles und wir kommen wieder
Das Hotel war von der Lage her zum Wandern super. Wir waren auch in den Gärten von Schloß Trauttmansdorff und der Seiser Alm.
Olaf(46-50)Deutschland
Mit gutem Gefühl zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre sehr freundliches Personal im ganzem Haus Wir haben uns sehr wohl gefühlt Weiterempfehlung von uns