Thomas und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Empfehlung für Wanderurlaub!
Einziger Minuspunkt: WLAN etwas schwach auf der Brust, kann man aber mit leben, man hat ja Urlaub. Pluspunkte: Super Service, überaus freundliches Personal, auch die Besitzer selbst, man fühlt sich gleich zuhause! Sehr schönes Zimmer (121, neu renoviert), erstklassiges Essen (morgens reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt), abends Salat- und Antipastibuffet, Speck, Schinken etc., anschließend 4-Gänge Menue. Vorne raus zur Straße ist es natürlich sehr belebt, aber Balkontür zu und Ruhe…
Rudolf Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub 2017 im Martinerhof
Ein sehr gutes Haus. Wir sind mittlerweile schon seit mindestens 6 Jahren und immer sehr zufrieden. Wir können es nur empfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Martinerhof hier passt einfach alles !!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Martinerhof in St.Martin. Super Personal- familiär,freundlich einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer sind super sauber und es ist genügend Platz - der tolle Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge ( Texelgruppe ) ist genial. Wir kommen sicher wieder - unserem Sohn 8 Jahre hat es auch super gut gefallen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel
Sehr schöne Lage,gutes Essen,die Zimmer sauber nur wenn man im Sommer ein Zimmer zur Straßenseite hat kann der Verkehr etwas nerven.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in St. Martin
Das Hotel nutzten wir als Ausgangspunkt zum Meraner Höhenweg. Uns hat die Individualität im Hause jedoch etwas gefehlt - wir hatten den Eindruck, dass es eher um "Masse" statt um "Klasse" in dem Hause geht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es geht sicher besser
Als Bikerhotel gut geeignet. Es gab Unterstellplätze für die Motorräder. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse und ist somit recht laut. Als Ausgangspunkt für unsere Touren gute Lage.
Ina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, dass man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Die Ferienwohnung war nicht so gut. Sonst hat aber alles gepasst. Gegenüber befindet sich ein Freibad, dass man kostenlos nutzen kann.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Brauhotel
Tolles Hotel mit super Bier aus eigener Brauerei, top freundlichen Personal gutem Essen super Pizza. Super renovierten Zimmern, tollen Veranstaltungen
Jasper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit der Möglichkeit in das Dorfleben w
Sehr freundliches und kundenorientiertes Hotel mit Schwerpunkt auf die hausinterne empfelenwerte Brauerei und deren Schwesterhotel Unterwirt mit tollen Weinen. Die Verpflegung ist außergewöhnlich gut. Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut gewährleistet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für erholungssuchende top adresse
super preis leistungsverhältnis, hat meinen erwartungen voll entsprochen, kategorie eher richtung 4 sterne, war bereits zum dritten mal hier.