Helga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Service durch den Chef erfolgt - 1 A!
Ein super Hotel, dass sehr familienfreundlich ist.. Wurden auch persönlich vom CHEF bedient.. Wirklich sehr weiter zu empfehlen .. 1 A Betrieb !! Kommen gerne wieder - ist nicht das letzte Mal gewesen..
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Gruppen, Familien und Einzelpers. zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr grosser Freundlichkeit von A-Z. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit einheimischen Spezialitäten. Wir waren als Gruppe für 4 Tage im St. Martinerhof und im Unterwirt und können die Hotels bestens weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
tolles hotel und sehr freundliches personal
tolles hotel mit freundlichem personal und leckerem essen. wanderführer walter ist überragend und ein glücksfall für's hotel..wir kommen wieder!! wandern mit walter...ein muss!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Ambiente
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Besitzern und Personal. Perfekter Küche und umfangreichen Auswahlmöglichkeiten. Sowohl aus dem Frühstücksbuffet, als auch aus dem Abendessen-Menü. Große Auswahl im hoteleigenen Fahrradverleih um das passende Fahrrad für schmales Geld für die Tour zu finden. Wir sehen uns 2016 wieder.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlicher geht es kaum!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams ist unübertreffbar. Dickes Kompliment. Wenn jetzt noch alle Zimmer so wären, wie die Neuen dann wäre es perfekt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles relaxt - Erholung pur
Es war wunderbar - immer wieder gerne - DANKE. Hier ist die Welt noch in Ordnung und die Uhren gehen etwas anders. Saubere Luft, nette Menschen, gutes Essen - was will man noch mehr.
Robert(51-55)Österreich
Uns hats gefallen
Kann man gut weiterempfehlen wir waren mit allem sehr zufrieden besonders die freundlichkeit des Personals möchten wier positiv erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, tolle Küche, Zimmer nach vorne zur Straße leider etwas laut. Waren zum Fliegenfischen an der Passer und haben gut gefangen. Tageskarten sind im Hotel erhältlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!!
Das Haus kann man locker weiterempfehlen. Wir waren zwar nur für eine Zwischenübernachtung im Haus, uns sind aber das freundliche Auftreten der Angestellten, die Sauberkeit u. der gute Service aufgefallen. Beste Verpflegung, hier ist vor allem das selbstgebraute Bier erwähnenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Das Spielezimmer für Kinder ist klein und leider in jeder Hinicht "abgewohnt"/veraltet. Der öffentliche Spielplatz gleich gegenüber ist groß und toll angelegt. Freibad war leider noch nicht geöffnet. Das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam. Da lässt es sich gut Urlaub machen.