Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
wir sind bereits zum 2. Mal im Brauhotel, und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist super lecker. Wunderschöne Gegend ideal zum Wandern. Es liegt total zentral.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Brauereihotel in Südtirol
Ein sehr schönes, großzügiges, familiengeführtes Südtiroler Hotel in herrlicher Landschaft. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Essen, besonders großzügig das Frühstück. Besonderheit: eigene Brauerei im Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes familienfreundliches, sauberes Hotel
super schönes hotel, freundliches personal, wir kommen gerne wieder, kostenloser transport ins skigebiet pfelders, einfach klasse

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Alles bestens. Sehr freundlich. Frúhstück war hervorragend. Nur zu empfehlen. Lage des Hotels sehr gut. Nur ein paar Schritte zur Bushaltestelle.
René (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vorzüglicher Aufenthaltsort.
Die Tage im Martinerhof, resp. im Unterwirt haben uns sehr gut gefallen, das Essen, die sehr freundliche, aufmerksame Bedienung und auch das Wetter war vorzüglich. Wir werden sicher wieder einmal vorbei schauen. Mit freundlichen Grüssen Carolyn + René Aerni
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien 2015
Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Kindern ist uns sehr positiv aufgefallen, an der Bar kann man sich mit Einheimischen treffen, das Essen und die Buffetes waren sehr gut und reichhaltig, Preis Leistung stimmt. Leider muss man bis zum Skigebiet eine halbe Stund fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Musikalisch-Kulinarische Männer.
Personal einfach Klasse; Verpflegung: Frühstück absolut Spitze, Abendessen sehr gut, Pizza sowie Nudelgerichte sind Empfehlenswert. Das Traditionelle Musikantentreffen jeden letzten Freitag im Monat ist für Liebhaber der Volksmusik ( Geil ). Ein Wehmutstropfen sind die Badezimmer, die sollten schon mal auf Begehbare Duschen umgebaut werden.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für sportler und Wanderer ein ideales Hotel
sehr gutes Frühstück - Balkon zur Straße und zur Gartenwirtschaft war deshalb sehr lärmintensiv- Bild mit Schwimmbad ist irreführend vor dem Hotel ist eine Durchgangsstrasse und kein Schwimmbad
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, guter Service, familienfreundlich, gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Kann man empfehlen. Besonders erwähnenswert ist das Essen und das Bier aus der eigenen Brauerei. Einfach klasse.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsames langes Wochenende
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen mit sensationellem, selbstgebrautem Bier. Das nette Personal rundet den Besuch noch zusätzlich ab. Fazit: Immer wieder eine Reise wert.