Lotte(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tip Top
Wir waren alle sehr zufrienden mit dem Aufenthalt. Hotel, Zimmer, Personal, Verflegung war tip top im Vergleich zum Preislage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Überragendes Angebot bei Frühstück und Abendessen
Wir haben die Freistunden für den Tennisplatz voll genützt. Überragend war das Frühstücks- und das Abendessen- angebot. Jeden Tag gab es verschiedene Programmpunkte.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel und sehr gastfreundliches Personal
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen und äusserst freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer Südtirol liebt ist hier richtig- Martinerhof!
Haben hier ein sehr nettes und entspanntes Wochenende verbracht. Sport und Freizeit konnte nicht bewertet werden, da nicht benutzt bzw. Nncht vorhanden. Mit demEssen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich. Kommen gerne wieder!
Herbert u. Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen, erholsam.
Waren zum 2. mal im Martinerhof und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück und das 5 Gang Abendessen ist hervorragend. Das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen. Wir werden bestimmt wieder kommen und einen erholsamen Urlaub verbringen. DANKE!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Martinerhof immer wieder
Leider kann das Hotel seine Gäste nicht immer aussuchen,so das wie dieses mal eine Familie die grosse Auswahl des kalten Büffets rücksichtslos ausnutzte.(Vorbild hierzu der Film,DAS GROSSE FRESSEN!!.) Es war scheinbar die Ausnahme,denn bei keinen unseren Besuchen haben wir so etwas gesehen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut, familiär, jedoch zu weit nach Pfelders
Super Hotel - Können wir uneingeschränkt widerempfehlen. Das Hotel ist super, sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal überall und auf jeder Ebene. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Sehr familiär. Dieses Hotel eignet sich sehr als Ausgangsort für Ausflüge jeder Art. Jedoch empfanden wir die Lage des Hotels zum Ski-Fahren im Pfelders als etwas weit. Wir brauchten ca. 45 min zum Skilift nach Pfelders und das bei sonnigen Temperaturen. Wie ist es wohl im Winter? Wenn es…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir empfehlen es unseren Freunden
Top Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet. Hier wird jeder satt, vom Veganer bis zum Fleischesser. Es blieben keine Wünsche übrig. Wer hier was zum meckern findet ist ein "Ewiger Nörgler". Das selbstgebraute Bier schmeckt ebenfalls hervorragend. Übrigens: Die Pizza muss man einfach mal probieren.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Essen ein Traum, sehr aufmerksamer Service
Alles super, nur die Zimmer etwas älter. Der tolle Service und das Essen machen dies wieder wett. Fühlen uns sehr wohl und der Martinerhof hat neue Stammgäste!!!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Urlaub daheim
Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und wie Daheim. Der Wirt ist überaus freundlich , bescheiden und sich nicht zu schade das Frühstück zu machen..! Das Personal ist trotz viel Betriebsamkeit sehr nett ohne Ausnahme .. an die Kirchenglocken gewöhnt man sich die Hauptstrasse ist erträglich das Essen im Restaurant ist der Oberhammer ! und das Bier ... ein Wahnsinn