Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Schon zum zweiten Mal die Gastfreundlichkeit im Martinerhof genossen! Tolles Frühstücksbuffet und Halbpension mit 5-Gang-Menü, hundefreundliches Haus, sehr nettes Personal und guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wandern im Oktober im schönen Psairertal.
Das Hotel liegt zentral im Ort Sankt Martin im Passeier, es ist sehr teamorientiert geführt. Hotel, Brauhaus, Pizzeria, Restaurant, alles unter einem Dach. Ob mit Auto oder Bus ist man schnell in Meran.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Kurz Urlaub wir kommen gern wieder
Das Martiner Brauhaus steht für Guten Service, Gute Küche und Gutes Bier sowie Wein aus eigener Herstellung. Die Einbindung der Natur Produkte.

Thomas P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel&freundliches Personal zum Wohlfühlen!
1 Woche Wanderurlaub in dem Hotel sehr genossen. Egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar, beim Frühstück oder die Damen der Zimmerreingung, alle hatten stets ein Lächeln und waren sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr angenehm, dass Essen wirklich top und eine Menge Möglichkeiten rundherum. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme definitiv wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns das beste und freundlichste Hotel mit Herz
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und in der Gegend. Selten haben wir solche liebenswerte, hilfsbereite und herzliche Menschen kennengelernt. Egal ob beim herausragenden Service am Frühstücksbuffet, im Restaurant oder beim Empfang man spürte einfach diese ehrliche Herzlichkeit und ein sehr zufriedenes Team. Ihr seid klasse und wir kommen wieder und empfehlen euch zu 100% weiter . Danke!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub wie er besser nicht sein könnte!
Familien betriebenes Hotel im wunderschönen Passeiertal. Vom Empfang bis zu den Reinigungskräften sehr liebe Menschen. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Martinerhof ist immer wieder eine Reise wert
Wir haben hier schon mehrmals ein paar Urlaubstage verbracht und sind immer wieder begeistert! Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber, das Essen ist einfach nur fantastisch. Die schöne Umgebung lädt zu zahlreichen Unternehmungen und Ausflügen ein. Viele Einheimische kommen hierher um zu Essen oder nur was zu trinken, hier findet ein reger Austausch statt, was uns sehr gefällt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hans Georg und Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus. Das Essen ist supergut, weltbeste Pizza, direkt aus dem Holzofen und auf Stein gebacken. Das Personal ist sehr freundlich, ebenso der Service. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, der Lärm ist jedoch nicht so störend. Die Zimmer sind frisch renoviert. Optimale Ausgangslage für Wanderungen sowie Autotouren zum Timmelsjoch oder Jaufenpass. Die Städte Meran und Bozen liegen in unmittelbarer Nähe und laden zum Bummeln ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir fühlen uns rundum wohl und können uns bestens
wir sind jetzt seit 10 Jahren immer voll zufrieden freundliches , sauberes Personal tolle Küche sehr gut zum erholen und abschalten für uns geeignet
Axel Laurenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gute Adresse im Passeiertal
sehr gutes Reiseziel für Motorradfahrer, die vom Timmelsjoch oder Jaufenpass kommen! Hotel ist sehr gastfreundlich, super Frühstück, super Pizza, gutes Bier! Von dort lassen sich auch vielfältige Touren per Pedes oder Mountain Bike ins wunderschöne Passeiertal und in die Berge unternehmen! Im Hotel kann man gute Fahrräder / eBikes zu annehmbaren Preisen mieten.