Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse!
Das freundliche Hotel mit Klasse Restaurant können wir nur empfehlen. Besonders erwähnen wir die große Spielecke für die Kleinen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Service
Empfehlenswertes Hotel, super Service, freundliches Personal, sehr gute Küche, und einen freundlichen Wanderführer.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit sehr guter Küche
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnen dieses Hotel aus. Insbesondere das reichhaltige Frühstück wie auch das 4 Gänge Abendessen + reichhaltiges Büffet sind ausgezeichnet. Empfehlenswertes 3*Hotel.

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach Klasse
Wow, was für ein Aufenthalt. Man wird empfangen, als würde man selbst zu der Eigentümerfamilie gehören. Es gibt eine hervorragende Küche sowie SUPER Hausgebraute Biere. Ich werde stets wiederkommen. Versprochen
Elias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Bier und schönes Hotel
Der Check In wurde vom Hausmeister durchgeführt. Er war jedoch sehr freundlich. Die Mitarbeiterinnen im Service waren zum Großteil freundlich. Das Essen und das hausgebraute Bier waren super. Beim Zimmer hatten wir die einfachste Kategorie 'Krüger' gebucht. Das Zimmer war recht alt. Allerdings sehr sauber und wir hatten einen schönen Balkon. Empfehlenswert wäre allerdings ein Zimmer an der Hinterseite des Hotels, da die Hauptstrasse sehr laut ist. Das Frühstück war spitze!. Wir kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Südtirol hautnah erleben
Wer Südtirol hautnah erleben will ist hier richtig. Das Konzept Hausbrauerei ist stimmig, das Bier ist süffig und somit sehr gut, gleiches gilt für den "Unterwirt" mit der Wein-Kellerei. Große Achtung und Respekt für den Mut der Umsetzung für beide Konzepte. Wir werden wieder kommen.
Meik Plümer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hat mir gut gefallen kannich nur weiter empfehlen
Hat mir sehr gut gefallen kann ich nur weiter empfehlen würde wieder hinfahrenFamilienfreundlich das essen ist sehr gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Gastronomie - auch für Vegetarier
Wenn die Wahlmöglichkeit besteht, würden wir den Martinerhof dem Schwesterhotel Unterwirt vorziehen. Besonders die Freundlichkeit des Personals sowie ein perfektes 5-Gänge-Menü, das jeden Abend anders, jedoch immer mit Liebe zubereitet wurde und alle Essensrichtungen berücksichtigt, sind für uns entscheidend dafür, dass wir wiederkommen werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nicht ganz neu, aber man spürt sehr deutlich, dass sie bemüht sind und am Ball bleiben. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe. Das renovierte Bad war super und sehr groß/angenehm. Das Personal (besondere beim Frühstück) war sehr freundliche. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - sehr gut! Sehr gute Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter! Wir hatten HP gebucht und haben es in keiner Weise bereut. das Frühstücksangebot ist kaum zu toppen, jeder Wunsch hinsichtlich Kaffee oder Ei wird erfüllt, das Abendessen ist ein 4-Gänge Menü, immer sehr, sehr schmackhaft und oft auch kreativ. Das Salatbuffet ist sehr gut, hochwertig. Auch die Mitnahme unseres Hundes war kein Problem, wir durften uns einen Tisch, den wir dann auch die gesamte Woche besaßen,…