Kuhn Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach supper
Ein gelungener Urlaub, hervorragendes Essen in gemütlicher Umgebung. Guter Betreuung , hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens!
Super Preis-Leistungsverhältnis, überwiegend sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Leider war der Fernseher nicht in Ordnung ,vermutlich kein Kabel sondern nur Sat, Ansonsonsten passt das Preis-Leistungsverh.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Atmosphäre
Höfliches und nettes Personal,das Hotel bietet einen sehr schönen Wohlfühlkarakter,eine gute Küche und ein sehr gutes Bier rundeten die Urlaubstage ab. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiteremfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Reklamationen wurden schnell behoben. Jedoch ist zu bemängeln, das am Silvesterabend nicht wie angekündigt in allen Räumen des Hotels Musik war, sondern nur im Hauptraum. Als Hotelgast bekam man so nix mit , da man einen TIsch im Nebenraum bekommen hatte, da im Hauptraum nur für externe Reservierungen belegt war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Frühstück
Sehr schönes Brauerei-Hotel mit hauseigener Pizzeria, direkt in St. Martin. Im Keller darf geraucht werden- eine Unterhaltungsbar mit Billard, Kicker und Dart. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl mit frischen, leckeren Zutaten. Kaffeearten, sowie Eierspeisen werden auf Wunnsch zubereitet. Der Service ist sehr freundlich Engtfernung nach Meran mit dem Auto ca. 15 Min. Uns hat's richtig gut gefallen - vielen Dank an die Wirtefamilie!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Alles ok.
Wir waren jetzt schon mehrmals im Martinerhof und freuen uns schon auf 2014. Frühstücksbuffet ist unschlagbar, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Alles war positiv.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel sehr zu empfehlen
Besonders zufrieden waren wir mit dem reichhaltigen Frühstück und der großen Auswahl beim Abendessen. Es bediente uns ein immer freundliches Personal.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Super Hotel. Nettes Personal, schöne Räumlichkeiten, gutes Essen. Empfehlenswert auch für Golfer, da Platz Nahe und gut erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wander und Motorradurlaub
Eine sehr schöne Woche im Passeiertal. Ideale Anbindung für Motorradfahrer an die Pässe Timmelsjoch und Jaufenpass. Hervorragender Ausgangspunkt für Touren mit dem Motorrad in Richtung Gardasee und den Dolomiten. Bikerfreundliches Hotel mit Garage für Motorräder. Die Berge im Passeiertal lassen jedes Wanderherz höher schlagen. Der Fuß des Hirzers ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen, anschließend kann man ihn je nach Fitness zu Fuß oder der Bahn bezwingen. Viele Almen säumen das Passeiertal mit…