Markus(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Extrem gastfreundlich und super Essen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden Ihr Hotel auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Gastfreunschaft!
Hayden(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Brauhotel Martinerhof
Wir haben Halbpension gebucht und waren zufrieden mit dem reichhaltigen Frühstücksbüffet und die Auswahl an Speisen beim Abendessen. Auch das Brauhaus-Bier ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse, die nicht besonders ruhig war. Die Straße ist tagsüber stark befahren, insbesondere von Motorradfahrern, die den nahliegenden Jaufenpass als besonders beiliebtes Ausflugsziel nutzen. Verbesserungswürdig sind aus unserer Sicht folgende Punkte: 1) Im Badezimmer fehlte ein…
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Südtirol ist Spitze, Hotel super.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliche Angestellte und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!!! Bestimmt auch im Herbst zur Weinlese ein Genuß.

Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Haus für Skifahrer und Wanderer
Wir waren im Juni 2012 zum wiederholten Male im Martinerhof. Auch dieser Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg. Das Haus ist sehr sauber, der Service super freundlich. Das Frühstücksbuffet kann mit einem Brunch verglichen werden, alles an Speisen und Getränken vorhanden. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Die Küche ist sehr zu empfehlen, die Pizzen sind einzigartig, da im Holzofen zubereitet. Wir kommen gerne wieder. Iris und Hans Georg K. Preis/Leistung ist super, Reisezeiten im Winter für…
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder nett !!!
War schon zum 3. mal in diesem Hotel für Kurzaufenthalt, hatte immer Glück mit Wetter, daher in den Bergen zum Wandern bzw. vorher oder nachher in Meran ! Südtirol-Fan !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp
wir waren zum dritten mal über den Jahreswechsel im Brauhotel. Die Speisen und Getränke waren wieder hervorragend. Vom Hotel aus sind viele verschiedene Skigebiete zu erreichen. Bis Meran sind es keine 20 km. Ein PKW ist empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Im Mittelpunkt steht der Gast
Sehr gastfreundliches Haus mit hervorragender Küche und eigener Brauerei. Alle Mitarbeiter kümmern sich umsichtig und mit großem Engagement um die Betreuung der Gäste. Durch die zentrale Lage ist auch der Straßenlärm wahrzunehmen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Besonders hervorzuheben die gute Küche!!! Schade die Irreführung durch Fotos, dass das Schwimmbad sozusagen vom Garten aus erreichbar ist und leider in der Zeit schon geschlossen war. Trotzdem werden wir sicher noch einmal hinfahren.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Drei Generationen Urlaub!
Wir(46 und 49) sind mit unseren Eltern(72und 76) sowie den Kindern (18,21 und 24) angereist. Schwimmbad und Tennisplätze(kostenlos) direkt gegenüber! Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut! Das Frühstücksbuffet hätte 5 Sterne verdient! Uns fehlte es an nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Essen super !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tennisanlage über der Straße ebenso Freibad. Bushaldestelle ca. 100 Meter entfernt.