Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 14. November 2025 unter neuer Leitung und wurde im April 2026 neu eröffnet.(Quelle: Hotelier, April 2026)
Urlaub mit Freundin
Hotel ist ok . Zimmer sauber . Essen wiederholt sich nach einer Woche . Anlage klein und übersichtlich. Deutsche Ansprechpartner keine . Nur alles auf Englisch . Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Top für Familien
Tolle große Familienzimmer. Nettes Personal. Der Animateur Herr Alp hat es sogar geschafft, mich Sportmuffel zu den Sport Aktivitäten zu animieren. Tolle Atmosphäre. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder kamen in dieser Hotelanlage nicht zu kurz. Viel abwechslungsreiches Programm. Freuen uns aufs nächstes mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin sehr zufrieden und ich kann es jeden empfehlen
Anlage sehr Sauber, Personal(Alle) sehr freundlich.Küche vielfältig, Aktivitäten sehr kinderfreundlich und der Erwachsenen kommen auch nicht zu Kurz,schwimmen (riesige Pool mit 2 Baby Becken+ Eigenen Strand mit einen sehr romantischen Steg + 5 Rutschen für Kinder mit 2 kleineren Rutschen für kleine Kinder.......
Und reichlicher Aktivitäten mit Tui Guides Sport und Musik und gegen Gebühr auch viele Trips in der Umgebung.......
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Personal.
Sehr gepflegtes, wunderschönes - etwas älteres Hotel.
Es war ein rundum perfekter Urlaub.
Es wird für jeden was geboten. Besonders zu empfehlen ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Die Freundlichkeit und Bemühungen der Mitarbeiter ist grandios! Habe ich noch nicht so erlebt in einem anderen Hotel.
Danke an das Team vom Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt.