Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzzeit-Badeurlaub im November
Nach allen gelesenen Bewertungen waren wir sehr gespannt wie sich die Anlage präsentiert. Der 2. Satz bei Ankunft an der Rezeption war: "Möchten Sie noch frühstücken? Das Langschläfer-Frühstück ist noch 20 Minuten möglich." Wir waren positiv überrascht!! Das Einchecken verlief professionell. Insgesamt war das Personal sehr aufgeschlossen, freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Es war unser 6. Urlaub in der Türkei. Alle in der Hotelbeschreibung aufgeführten Leistungen haben wir durch die…
Unsere Kinder (1+3 Jahre) hatten Ihren Spass, super Kinderanimation und Spielmöglichkeiten. Dies war unser dritter All-In Urlaub und hier stimmte der Umfang voll und ganz. Einzig war es uns auf der Hotelanlage, vor allem am Pool doch sehr eng und laut. Wir waren die meiste Zeit am Strand wo es eher ruhiger zuging und sich auch nicht sehr viele Leute hin verirrten.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Es gibt ein großes All inklusive Angebot im Haupterestaurant und an der Strandbar. Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern aber auch einige Paare. Es sind viele Nationalitäten vertreten unter anderem Deutsche, Franzosen, Niederländer, Russen und Türken .
Leider hatten wir zuerst ein sehr lautes Zimmer (direkt vorm Amphitheater und gegenüber von einer Disco) man sollte vorher das Hotel anschreiben das man ein ruhiges Zimmer möchte.. Leider hat uns die…
Gut geführte Anlage mit engagiertem Personal. Sehr gut geeignet für Familienurlaube. Vielfältige Aktivitäten. Ordentliche und sehr vielfältige Küche (Regional und international). Nicht mehr ganz taufrisch aber gut gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr enttäuschend!
Die Anlage ist gepflegt und wurde überlegt konzipiert. Sehr schoen für Paare ist der Relaxpool ( ohne Kinder ) Unverständlich ist das Eco Konzept, wenn ein Shuttle Bus zum Strand eingesetzt wird ( ca. Alle 10 Min.) auch wenn nur 1 Fahrgast ab Bord ist. (Anstatt kostenfreie Fahrräder anzubieten).
Nie wieder dieses Hotel !!! Schmuddelig, wenig Hygienestandard und überfordertes sehr unfreundliches Personal. Es gibt genügend weitaus bessere Hotels in dieser Gegend.
Hat uns sehr gut gefallen. Super Anlage, sehr sauber. Große Zimmern. Wir haben all inklusive genommen .hat sich gelohnt. Die Gäste waren mehr Deutschen Engländer und Türken. Zum Glück nicht so viele Russen.
Etwas mehr Obst Auswahl und mehr Türkische Live Musik.
Wer ein Hotel bzw. einen Club sucht um HalliGalli zu machen ist hier richtig aufgehoben. Auch für Kinder scheint das Hotel Ideal zu sein. Reisende die Ruhe suchen, sind hier allerdings falsch aufgehoben.
Gegenüber des Haupthauses ist eine Discotheke, die bis mind. 3 uhr morgends ordentlich laut Musik spielt. Auch im Speisesaal oder auf den Terassen ist es unwarscheinlich laut.
Nach einer Beschwerde beim "Smile Service Team" über die Lautstärke in der Disco ist es tatsächlich erträglicher geworden. Keine 10 min.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub PUR
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Für unseren 2-jährigen Sohn war es ein absoluter Traum seine Zeit in dem rießigen Spielzentrum mit Kinderswimmingpool zu verbringen - nätürlich mit seinen Eltern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unbeschreiblich super tolles Hotel...Immer wieder
Die Hotelanlage ist super schön groß und super gepflegt. Wir hatten eine Familie-Suite und das war echt optimal. Alles rundum gepflegt und schön eingerichtet. In dieser Suite hat man super viel Platz, sie besteht aus 3 Zimmer, Badezimmer und Flur. Vorne ist noch eine schöne Terasse. Wir hatten All Inklusive und es war sooooooo gut, soviel Auswahl und das jeden Morgen, Mittag und Abend. Zwischendurch gibs auch immer etwas und Nachts noch ein Mitternachtsbuffett. Wirklich alles lecker und großes Lob an die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die schönste Woche des Jahres
absolut kinderfreundlich sehr nettes und zuvorkommendes personal aber keinesfalls aufdringlich
essen vielfältig und sehr lecker hatten keinerlei probleme und sind immer satt geworden
top zustand und sehr sauber
es ist alles vorhanden was das herz begehrt und einen rundum tollen urlaub garantiert