Offizielle Hotel Homepage

Fahim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, super, super Hotel
es war ein schöner urlaub, wir hätten gerne 14 tage gebucht, da wir nicht genug hatten, für familien auf jedenfall zu empfehlen. nur die animation war langweilig, aber ansonsten das essen war top und es gab immer slusheis für kinder und zusätzlich eisstunde und kinderbüffet. super nette und hilfsbereite kellner.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferien - auch für Zöliakie-Betroffene!
Wunderschöner, sorgenloser Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Super Anlage an einem See, (wenn auch nicht in einem "gewachsenem Ort") verkehrsmäßig durch Dolmus gut angebunden. Personal immer ansprechbar. Küche: Super !!! Besonders zu erwähnen: Diabetische Speisen vorhanden. Tochter leidet an Zöliakie - wurde ohne Probleme mehr als gut beköstigt! (auf Wunsch auch beraten!)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöne Anlage mit einem tollen Strand
Hier gibt alles was man braucht. Mit Kindern kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist nett, die Pools sind sauber, die Rutschen machen viel Spaß, das Animationsprogramm ist interessant und die Animateure und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mit meinem Sohn einen schönen Urlaub.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub , hier ist man wirklich Willkommen! Unseren Kinder hatten großen Spaß und es fehlte an nichts. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub machen im Hotel Otium Eco Club . Kann ich nur Empfehlen !
Pia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub, Perfekt zum Erholen!
Ein super schöner Urlaub. Es gab einfach NICHTS was irgendwie zu beanstanden wäre. Rundum perfekt!!! ;) Tolle Anlage ... ruhig gelegen ... Der Weg zum Strand entweder zu Fuß am See entlang oder per Shuttlebus perfekt organisiert ... Wellness-Bereich absolut zu empfehlen ... Essen und Trinken war Top! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, allerdings demnächst erst im September
Der Urlaub war, agbesehen von der Erkrankung unserer Familie, eigentlich sehr schön. Die Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben, sind folgende: - Kinderanimation eher für die ganz kleinen und dann wieder ab 12 Jahren. Für unsere (9+10) nicht so schön, da sie mit den klitzkleinen zusammen sein und spielen sollten - das ging gar nicht!!! - Poolwasser wurde in 13 Tagen nicht ein einziges Mal komplett getauscht - Wassertemeratur = Außentemperatur - Buffet :nicht unbedingt immer großartig. Viele Gerichte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage! Ideal für Familien mit Kinder
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer waren ganz OK. Die Gastronomie ist hervorragend was die Speisen und die Vielfältigkeit betrifft. Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Eine "Kid`s World" mit allem was man sich vorstellen kann lässt Kinderherzen höher schlagen. Freundlichkeit und Service des Personals ist ebenfalls sehr gut. Alles in Allem ein Rundumwohlfühlurlaub! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotek buchen
Lars, Katja & Calvin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel zum zweiten Mal!
Ein tolles Hotel und ideal für Familien geeignet. Der Service und das umweltbewußte Hotelkonzept hat auch diesmal wieder voll überzeugt. Wir waren nun das zweite Mal im Otium Club und hatten ein Villa Familienzimmer. Den Strand erreicht man bequem in ca. 8 Minuten oder mit dem Shuttelbus. Man kann tolle Spaziergänge am und um den angrenzenden See machen und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen oder Problemen jeglicher Art steht 24 Stunden der Smiley Service zur Verfügung.…
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundliche und zu empfehlende Club Anlage
Im Zimmer sollte kein Doppelbett sondern Einzelbetten stehen. Die Matratze des Doppelbett ist zum Teil sehr durchgelegen. Setzt sich eine Person aufs Bett, spring bzw. schwingt die andere Person mit. Kann nicht passieren, wenn Einzelmatratzen vorhanden sind.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Für die Kinder ist es sehr schön und auch die Eltern können sich erhholen. Abends die Kinderanimation ist sehr schön und es macht rießen Freude den kleinen zuzusehen wieviel Spaß es ihnen macht, die Augen leuchten. Rundum einfach toll....