Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super badeurlaub !
Es war alles von a-z in Ordnung,gab nichts zu bemängeln.Alle waren sehr freundlich.Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.Wir hatten einen tollen Urlaub.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Dies war unsere erste Reise in die Türkei und hatten auch Glück so ein hervorragendes Hotel zu verwischen. Die Ausstattung, so wie die Verpflegung waren sehr gut. Besonders für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da die Unterhaltungsmöglichkeit sehr groß und Vielfältig sind. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und es wird bestimmt nicht der Letzte in diesem Hotel sein.
Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Sehr saubere, übersichtliche und gepflegte Anlage. gemischte Nationen aus Deutschlang, Österreich, Schweiz, England, Niederlande, Frankreich, Russland. Die All-Inclusive Leistung wurde vollends auch angeboten. Unsere Kinder hatten gleich Kontakt und Freundschaft mit anderen Kinder geschlossen, hatten selber sehr viel abwechslung mit diversen Spielen (Trampolin, Ballspiele, Fangspiele), da hatten wir Erwachsenen auch nochmals Urlaub ;-) Verwendet kein Handy, wenn ihr keinen speziellen Tarif für die Türkei habt!…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienhotel
Internationales Publikum und zu unserer Zeit 12.09.-23.09.2010 waren ca.75% Russen mit Kinder und viele Deutsch-Türken im Hotel. Hat aber nicht gestört. Es waren auch relativ viele ohne Kinder im Hotel, da die Kinder am tagsüber und abends überhaupt nicht gestört bzw. kaum bemerkt wurden. Wir hatten ein großes Doppelz.bzw.Superiorzimmer im Haus 2 (Nr.1311)d.h. ein Schlafzimmer mit Vorraum incl.Schiebetüren und jeder Raum mit Klimaanlage ausgestattet. Kühlung d.Klimaanlage war super ! Leider war Nachts immer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser gehts nicht, wenn man mit Kindern verreist
Ein Kinderspielplatz mit Schlafmöglichkeit. Erholsam für die Eltern, da die Kinder beschäftigt sind. Alles ist darauf ausgerichtet, dass die Kinder zufrieden sind und somit die Eltern die Chance haben, auf einen "Urlaub". Die Rutschen sind Klasse der Strand ist Top. Alle Liegestühle überdacht. Das Unterhaltungsprogramm am Abend hatte für ein Hotel ein erstaunlich hohes Niveau. Immer wieder gerne.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel für Familien mit Kinder super.
Uns hat's gefallen. Für Kinder ist es ein Paradies. Das Meer ist sehr sauber, bis auf den Kiesstrand. Sandstrand ist doch was anders. Aber dies haben wir gewusst und uns doch für dieses Hotel entschieden. Hauptsache den Kinder geht es gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essensangebot reichlich und sehr lecker - kleiner Kritikpunkt: das Eindecken der Tische lies sehr zu wünschen übrig. Die Animateure waren stets freundlich, aber nie aufdringlich. Langeweile kam nie auf, da das Freizeitangebot wirklich enorm ist !!! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Echter Erholungswert auch mit Kindern!
Wir haben uns im Otium sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank! Spa und Wellness sehr zu empfehlen!! Das Essen war lecker und dabei bin ich sonst echt pingelig..Daumen hoch!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts besonderes aber für familien geeignet
sehr viele russen sehr viele paare mit kindern und babys also am besten geeignet für paare mit kindern... der weg zum strand war letztes jahr sehr weit weil gebaut wurde kann sein das es jetzt schon anders aus schaut zwar fährt ein kleines auto zum strand einmal haben wir uns das an getan nie wieder dann lieber laufen :)
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Urlaub!!!!
Die Reise uns Urlaub allgemein hat uns sehr gefallen!! Sehr familienfreundliches Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!