Offizielle Hotel Homepage

Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überbewertetes Hotel mit Bahnhofshallen Atmosphäre
Wer auf Massenabfertigung und null Atmosphäre steht, ist hier genau richtig. Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nich nachvollziehen. In den letzten Tagen wurde man penetrant vom Hotelmanagement angeschrieben, deshalb vielleicht...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis - Leistung ist absolut okay! Der Strand ist leider nicht der schönste. Der Spa und Sportbereich im Hotel ist hervorragend. Der Weg zum Strand ist völlig tragbar. Mit dem Bus gehts für 1€ nach Side. Das Hamam-Angebot im Hotel ist äußerst zu empfehlen!!!!!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel, Paradies für Kinder!
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, eher für Familien mit Kindern (Paradies für Kinder!) geeignet, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, kann es nur empfehlen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub und können die Hotelanlage nur weiterempfehlen. Würden jederzeit wieder gern hier unsere Ferien verbringen. Mit freundlichen Grüssen Gabi + Detlef + Tyran
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kinderfreundliches schönes Hotel
Geniales Hotel! Super nettes Personal. Sehr Kinderfreundich - für Familien sehr zu emfehlen! Gerne wieder ;) Strand war ein wenig zu laufen, jedoch okay. In der Clubdisco war leider nicht viel los, jedoch wurde sonst immer viel geboten, langweilig wurde es nie.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erster Türkeiurlaub - Hotel gute Wahl
Bei der Wahl unseres Hotels in der Türkei konnten wir es nicht besser treffen. Die größere Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ob die parkähnliche Außenanlagen oder die Zimmer, alles in einem tadellosen Zustand. Die AI Buchung ließ beim Essen und Trinken für uns keine Wünsche offen. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern, die viele unter- schiedlichen Einrichtungen nutzen können. Während unseres Aufenthaltes waren neben wenigen russischen Familien, inbesonders deutsche,…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super für Kinder !
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. WIr hatten ein tolles Zmmer im halbrunden Gebäude (DZ Superior) mit 2 Toiletten. Unsere Kinder waren total begeistert von dem Spielplatz. Schöne Poolanlagen, ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Komfortabel und Nett, aber sehr groß!
Insgesamt sehr empfehlenswert! Was das Hotel mit vielen anderen Hotels gemeinsam hat: zu den Essenszeiten ist es im (guten) Speisesaal recht laut. Lässt sich wohl nicht verhindern. Schön, wenn man dann draussen auf der guten Terrasse sitzen kann!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Anspruchsvolle Familie berichtet
Das Hotel, besser die Anlage ist weitläufig aber nicht unübersichtlich. Extrem gepflegt und sauber. Auch Kinder finden sich dort relativ schnell zurecht. Es gibt klassische Hotelzimmer, ein Gang und dann Zimmer an Zimmer. Auch gibt es 4-Familien Bungalows die recht geschickt gebaut sind. Man merkt sich untereinander nicht. Sehr solide, man fühlt sich direkt wohl darin. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir brauchten 2x Handwerker, Safe und Antennenkabel. Beides wurde schnell und professionell…
Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage; super der beschattete Kinderspielplatz und -pool. Gut gelaunte Animateure und überall wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Kinderclub mit Kinderrestaurant sehr zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Buffet an dem ständig nachgefüllt wurde. Das Doppelzimmer "Superior" hat eine Trenntüre und ist für 3 Personen ausreichend groß (2 Toiletten + 2 Klimaanlagen - getrennt regelbar). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit sofort wiederkommen.