Es ist nach dem Umbau noch schöner als vorher sie haben einen schönen Relaxpool ohne Musik und ohne Animation das Restaurant ist schön hell und übersichtlich gehalten und für die Väter einen Biergarten einfach super
Toller Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, es wurde für groß und klein was geboten. Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr zuvorkommend. Die Abendshows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, an die Kids wird auch gedacht jeden Abend Minidisco. Einen Kidsclub gibt es auch wurde von meinen Kindern jedoch nicht besucht daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Essen ist sehr reichlich an Auswahl, was mich persönlich leider etwas gestört hat ist die Abwechslung. Es gibt oft das selbe. Das ist das einzige negative…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie kommen SEHR gerne wieder!
Alle sehr zuvorkommend, höflich, freundlich. Die gesamte Stimmung von der Reinigungskraft über die Servicekräfte, den Animateuren, der Rezeption, den Restaurantmitarbeitern, den Smiley Service, dem Spamitarbeitern. Den Animationsteam ist super - man sieht kein unfreundliches Gesicht! Sprich nur positive Erfahrungen - perfekte Bedingungen für einen erholsamen Urlaub!!
Allgemein für Familien sehr schön.
Getränke immer vorhanden.
Im Hotel wie am Strand.
Essen Auswahl ist sehr groß.
Wer nicht satt wird, ist selber schuld.
Anlage super. Sauber und gepflegt.
Schönes Familien Hotel, welches allerdings schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Das Essen könnte kubistischer sein und die Sauberkeit lässt an manchen Stellen auch zu wünschen übrig
Sehr positiv ist, dass das gesamte Hotel sehr auf Kinder ausgelegt ist und ein bereits Angebot zur Beschäftigung vorhanden ist.
Die Hotelanlage und das Personal sind super. Leider haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung am Poolbuffet eingefangen. Zudem hatten wir 3 Tage lang trotz Zimmerreinigung und mehrfacher Bitte an der Rezeption kein Toilettenpapier. Über das Zimmertelefon war auch niemand an der Rezeption erreichbar.
Ich hatte eine schöne Zeit und kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut kann ich nur weiter empfehlen und wir haben auch sehr schöne Fotos gemacht von Nedim und Aref die zwei kann man nur weiter empfehlen meiner Meinung nach waren das die schönsten Bilder
Enttäuschung pur
Schlechte Unterkunft, beschädigte Möbel und Ausstattung und veraltet.
Offener Hygieneeimer.
Pappkarton mit Mülltüte als Mülleimer.
Garantie zum Erbrechen und Durchfall nach dem Essen.
Klebrige Stühle im Restaurant sind normal.
Gefühl von Massenabfertigung im Speisesaal. Keine Bedienung. Es entspricht bei weitem nicht die Bewertung hervorragend und es entspricht keine 5 Sterne und es ist schon gar nicht das Geld wert, was man für dieses Hotel zahlt.