Offizielle Hotel Homepage

Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein super Kinder und Familienfreundliches Hotel. Service - Personal und Essen klasse. Einer der schönsten Hotels die wir je besucht haben. Unsere 3 Kids im Alter von 6, 4 und 1 hatten jede Menge Spaß. KIinderbetreuung überragend. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Ayfer und Ihre Kolleginnen. Sie haben sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert. Die pools sind sehr sauber, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings finde ich die Zimmer etwas klein bzw. wir haben einen Familienzimmer gebucht, hier wurden…
Randy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NIE mehr dieses Hotel und Niemals 5 Sterne eher 3
Sehr heruntergekommenes Hotel was Zimmer und Restaurantausstattung angeht. Essen ungenießbar. Niemals im Leben 5 Sternehotel. 3 Sterne wären angemesssen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Eine tolle grüne Anlage. Abzulut Familien freundlich. Menschen mit Handicap sind sehr gut aufgehoben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub 2023
Sehr gutes Hotel und super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
PATRICK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich
Wir waren als Familie dort. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist meiner Meinung nach vielseitig und da wird jeder was finden. Zimmer sind sauber , aber alte Möbel. Der Teppich müsste mal ausgetauscht werden. Die haben dort ein Karussell , eine Eisenbahn für Kinder, die muss man aber extra bezahlen 5 Euro für eine Fahrt , total frech. Auch der Laden in der Hotelanlage verlangt für ein aufblasbares Wassertier oder Ring ca 40 bis 65 Euro. Service ist super und die geben alle ihr bestes. Alles in allem ein super…
Irma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind sehr zufrieden.
Super Hotel was sehr kinderfreundlich ist. Das Hotel hat mit seinen Mitarbeitern sehr viel Glück. Alle sind überaus freundlich und engagiert. Teilweise hatte man den Eindruck man würde die Menschen schon lange kennen. Keiner ist genervt wenn man was runter fällt und kaputt geht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren sehr beeindruckt von Hatice vom Gözleme. Sie hat einfach die besten gözleme gemacht. Sehr freundlich und sehr professionell. Können wir nur empfehlen.
Holly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Wir sind begeistert und werden wahrscheinlich wieder kommen. Der Strand ist leider zu steinig und geht nicht flach ins Meer, zu empfehlen wären Aqua-Schuhe.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es eignet sich bezüglich der Preise und der Räume
Saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal… einfach hervorragend! Ich kann es nur weiterempfehlen. Habe dort eine Woche verbracht und ich war anfangs ehrlich gesagt etwas verzweifelt, da ich zuvor bei vielen anderen Hotels/Pensionen vorbeigeschaut und die Hoffnung verloren hatte. Allerdings hat es sich am Ende doch gelohnt. Die Preise sind im Übrigen ziemlich gut bezahlbar. Auf gar keinen Fall verpassen, vor allem wenn es mal zu kurz kommt 👌
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Eine sehr Familien gerechte hotel unsere Tochter hatte sehr viel Spaß ob im pool im Restaurant in der kinderwelt egal wo meine Tochter war den ganzen Tag nur unterwegs und hat sich sicher gefühlt und möchte unbedingt noch einmal dahin.