Es ist ein wunderschönes Hotel, wir besuchen es seit 10 Jahren regelmäßig. Wir werden dieses Jahr erneut kommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.
Ein sehr schönes Hotel was für Familien sehr gut geeignet ist. Nettes hilfsbereites Personal. Der Miniclub erfüllte all unsere Erwartungen und ist mit sehr kompetenten Mitarbeitern besetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Vierten Mal Otium und nächstes Jahr wieder Oti
Traumhaft schön sehr freundliches Personal, tolle Animation, leckere Essen, einfach super. Wir waren das vierte Mal in Otium und wieder sehr zufrieden. Das animation Team Eray, Cuma Ali, Elif usw machen ihren Job toll. Ein tolles Familienhitel.
Auch der 8. Besuch ist wieder, wie gehofft, hervorragend verlaufen. Das Hotel hat alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Die Zimmer, das Essen und das Personal waren sehr gut.
Die Aussenbereiche waren sehr gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, wir waren mega zufrieden mit dem ganzen Service. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. İch empfehle es gerne weiter.
Alles war gut ich bin voll zufrieden Personal war zuverlässig alles war perfekt. Für eine Familie ist ein guter Platz für die Kinder gibt es genug Platz Animation und Sport Aktivität. ich will wieder gehen