Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familien Hotel
Sehr tolle Anlage, nette Personal. Tolle Zimmern und leckeres Essen. Tolle Animation mit viel Personal.
Die gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und sehr mit Respekt. Wir waren Familie Familie mit zwei Kindern dort und uns hat es sehr gut gefallen
Bereits unser 2. Aufenthalt im Otium ECO Club und wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!
Tolles Familienhotel mit schönen Bungalows und hübsch angelegtem Garten
sehr gute, zentrale Lage
man fühlt sich sehr wohl und auch die Kinder sind sicher und wohlbehütet aufgehoben
Ein sehr schönes Hotel. Wie waren zum 5. mal dort und es ist immer wieder schön. Ein sehr sauberes Hotel und die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer, wir kommen wieder
Wir waren zum 9ten mal in diesem Hotel. Für uns ist es unser 2tes Zuhause. Wir kommen seit 2012 regelmäßig und fühlen uns sehr wohl. Trotz Corona, war alles bestens.
Ein Hotel das zu buchen sich immer. Kleine Kinder mit ihren Eltern sind ebenso willkommen wie Großeltern die keine Begleitung haben. Sehr zuvorkommendes Personal die einem (fast) jeden Wunsch erfüllen. Besonders hervorheben mochte ich HASRET. Sie hat sich liebevoll um meine verletzte Frau gekümmert!!!