Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Gebucht hatten wir ein Fam. Zimmer auf den nachträglichen Wunsch in die Villengebäude einzuziehen war bereits bei der Anreise so res. für uns. in 7 min zu Fuss am Strand der gepflegt ist und genug Schattenplätze bietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich, Sehr sauber
Sehr sauber,gepflegt und modern,familienfreundliches und kinderliebes Personal,Essen ist sehr vielfältig und extrem lecker.Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Poollandschaft und vieles mehr.
Sehr schöne Außenanlage, dafür recht viel Kies am Strand und kein flach abfallender Strand. Sehr leckeres Essen, für Jeden etwas dabei. Gute Anbindung an interessante Dolmus-Routen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub in der Türkei
Eine traumhafte Hotelanlage!
Wir wurden sehr warmherzig, freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Unsere Kinder hatten viel Spaß und fast jeder Angestellte hat mit unseren Mädels gescherzt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Türkei verbracht und kommen sehr gern wieder!
Sehr sauber und viel Speise Möglichkeiten.gut möglich sich vom Hotel andere Ort darbieten zu lassen.nachbar Hotel auch frei zu besuchen möglich (da gleich Anbieter)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil wir zufrieden sind, Kinder zufrieden sind
Hotel ist einfach Kinder paradis..ich werde immer wieder wieter Empfahlen..ich werde wieter kommen..wer familie urlaub machen mochte augen zu buchen...