Offizielle Hotel Homepage

Ajdin(36-40)Deutschland
Hotel zu Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel! Pool sehr sauber, Veranstaltungen täglich, Essensauswahl groß und lecker.
Kathrin (41-45)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel, sauber und das Essen ist auch sehr gut. An Programm bekommt man auch sehr viel geboten. Kann man nur weiter empfehlen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5-Sterne-Urlaub mit sehr guten Erinnerungsfotos
Top Fotoshooting mit guter Bildauswahl. Den professionellen Fotografen Josef empfehlen wir sehr gerne weiter.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sherif (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Preis-Leistung
Besonders das Animationsteam war sehr gut, nicht zu aufdringlich aber immer noch sehr viel attraktionen und bedanke mich gesamten Team.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel!!!
Top Hotel!! Sind zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Fotografen Ahmet und Josef machen sehr schöne Erinnerungsfotos.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das war für mich und meine Partnerin ein schöner Aufenthalt mit tollem Service und guten Freizeitangeboten. Man hat auch die Möglichkeit mit einem guten Fotografen vor Ort tolle Fotos zu machen und das zu einem absolut günstigen Preis.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind bereits das zweite Mal im Mary Palace und sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Kübra(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr hygienisch, super Essen und sehr nettes Personal. Die Fahrerei zum Strand nervt ein wenig, aber ist noch machbar.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung
Angenehmes Hotel zum Entspannen :) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Der Service war ebenfalls immer top.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut zum Entspannen
Es ist ein ruhiges Hotel. Gut zum Entspannen. überwiegend Familien wenig Jugendliche. Das Essen ist Top.