Offizielle Hotel Homepage

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es stimmt alles. Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel. Mir hat in diesem Jahr nicht gefallen , das im Speisesaal und der Lobby Katzen umher liefen . Es liegt zum Teil an Urlaubern , die die Katzten füttern , obwohl es von der Hoteleitung untersagt ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super und das Personal war sehr freundlich
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Es wurde überdurchschnittlich viel deutsch gesprochen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein preiswertes Hotel für ein ungezwungenen Urlaub
schon beim Einchecken bekommt man ein Eindruck von Sauberkeit und eleganten Einrichtung in ganzem Hotel. Es war ein guter und günstiger Urlaub in der Vorsaison.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub mit top Service.
Ostern gab es ein Event mit geschenk für die Kinder.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2022 war der Aufenthalt schön, 2023 nicht schön
Die Animation hat uns nicht gefallen. Das Essen war immer frisch und sehr gut. Service war auch gut, wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten nicht lange beim Check-in warten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub !
Tolle Lage, 10 Minuten Fußweg zum Strand, sehr leckeres Essen, tolle Animation! Ich komme sehr gerne wieder!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche mit der Familie reicht es aus.
Sehr sauberes Hotel..... Familien freundlich. Leider kein Strand Blick. Aber es gibt ein Bus Transfer zum Strand....
Ruth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub von Anfang bis Ende! Wir freuen uns , dieses Jahr auf das Mary Palace!
Alles hat gestimmt! Personal sehr, sehr freundlich, alles super sauber, bester Urlaub ever. Die Shops im Hotel nicht aufdringlich! Der Friseur Sinan und sein Dermatologe Rasit, beide Profis und sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Hotel für alle Belange und wünsche .
Das beste Hotel ever einmal dort und sofort wieder gebucht.Die Angestellten Emrah,Kaan,Yiyan sind die besten Kellner die ich kennengelernt habe .Wir kommen wieder
Carsten und Irian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Mary, immer Mary…wie nach Hause kommen,
Trotz einer 4 jährigen Auszeit (Covid) befindet sich das Hotel nach wie vor in einem unverändert super Zustand. Besonders hervorzuheben ist nach wie vor die Sauberkeit im gesamten Hotel (drinnen sowie auch draußen). Die negativen Bewertungen aus der diesjährigen Vergangenheit sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.