Das Hotel ist sehr schön. Es stimmt alles.
Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel.
Mir hat in diesem Jahr nicht gefallen , das im Speisesaal und der Lobby Katzen umher liefen . Es liegt zum Teil an Urlaubern , die die Katzten füttern , obwohl es von der Hoteleitung untersagt ist.
Ein preiswertes Hotel für ein ungezwungenen Urlaub
schon beim Einchecken bekommt man ein Eindruck von Sauberkeit und eleganten Einrichtung in ganzem Hotel.
Es war ein guter und günstiger Urlaub in der Vorsaison.
Die Animation hat uns nicht gefallen. Das Essen war immer frisch und sehr gut. Service war auch gut, wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten nicht lange beim Check-in warten.
Unvergesslicher Urlaub von Anfang bis Ende! Wir freuen uns , dieses Jahr auf das Mary Palace!
Alles hat gestimmt! Personal sehr, sehr freundlich, alles super sauber, bester Urlaub ever. Die Shops im Hotel nicht aufdringlich! Der Friseur Sinan und sein Dermatologe Rasit, beide Profis und sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Hotel für alle Belange und wünsche .
Das beste Hotel ever einmal dort und sofort wieder gebucht.Die Angestellten Emrah,Kaan,Yiyan sind die besten Kellner die ich kennengelernt habe .Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Mary, immer Mary…wie nach Hause kommen,
Trotz einer 4 jährigen Auszeit (Covid) befindet sich das Hotel nach wie vor in einem unverändert super Zustand. Besonders hervorzuheben ist nach wie vor die Sauberkeit im gesamten Hotel (drinnen sowie auch draußen). Die negativen Bewertungen aus der diesjährigen Vergangenheit sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.