Ein super schönes sauberes hotel, sehr freundliches Personal! Super leckeres Essen mit viel Auswahl für jeden etwas dabei. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Auch für Kinder ist immer was dabei backen, Malen, Spiele echt super!
Das Hotel ist mega schön! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, 14 Tage waren wir da mit unseren 4 Jahre alten Tochter.
Die Animation war super vorallem Halil und Kinder Animateur Oskar.
An der Rezeption hatten wir eine tolle Betreuung von Kazim.
Die Kellner/ in waren alle Mega hilfsbereit
Tuncer bey war immer sehr freundlich zu uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren mehr als zufrieden. Essen ausgezeichnet
Tolles Hotel,kann ich nur weiterempfehlen. Waren sehr zufrieden. Essen sehr lecker 😋
Animation super ,grossen Dank an Tugay und sein Team .
Wir kommen 100% wieder 😁😁😁😁
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei Mary Palace Resort & Spa
Zurück zu Hause nach einem 13-tägigen Aufenthalt im Mary Palace. Ein weiterer fantastischer Urlaub in diesem Jahr. Super Hotel, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit allem Komfort. Das gesamte Hotel, am Pool und am Strand, ist gepflegt und immer sauber. Kompliment an den Beachboy Ramazan, immer ordentlich und freundlich. Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zum letzten Jahr in allen Bereichen verbessert. Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Nichts ist zu viel, ein besonderes Kompliment…
Sauberkeit, Service und Reinigung kann nicht beanstandet werden.
Die Matratzen bzw. das Bett ist eine Katastrophe und ich hatte richtig Rückenschmerzen.
Spa absolut nicht zu empfehlen , hatte danach massive Verspannungen im Kiefer und war nicht zufrieden .
Strand war auch nicht schön gestaltet.
Wasser wird täglich aufgefüllt aber alle anderen Getränke und Kaffee , Tee nur einmal bei Ankunft - für ein 5 Sterne Hotel einfach zu wenig .
Animationsteam spricht einem nur an wenn sie das Gefühl haben, dass sie einen…