Super Ausstattung, toller Service, leckeres Essen und jeden Tag eine Menge Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten toll entspannen!
Einziger „Nachteil“: das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der hoteleigene Strand ist aber sowohl zu Fuß als auch mit dem Shuttle (alle 10 Minuten) erreichbar.
War jetzt zum 10 mal ,immer zufrieden. Das Essen ist gegen Jahren vorher bisschen runter gefahren worden, aber immer noch genug und abwechslungsreich. Türkei hat auch hohe Inflation man kann es verstehen. Ich war und bin immer zufrieden. Nächstes Jahr wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, aber höchstens 4 Sterne Touristen Hotel
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, sondern für uns ein typisches 4 Sterne Hotel für deutsche Touristen, so sind auch die meisten Urlauber. Das Hotel ist sehr hellhörig und liegt an einer gut befahrenen Straße.
Wir haben das Hotel wegen den super Bewertungen gebucht und können uns diesen nur anschließen! Wir genießen es hier in vollen Zügen. Die Zimmer sind schön uns Sauber. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen, das Meer sowie das Essen ein Highlight. Das Hotel kriegt die volle Punktzahl von uns und wird den fünf Sternen in jeder Hinsicht gerecht! Eine klare Weiterempfehlung :)
Vor allem die Servicekraft Azime sticht besonders heraus. Super nett, fröhlich, höflich und zuvorkommendmmend :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Familienurlaub im Hotel MaryPalace
Liebes Hotel Mary Palace Team,
ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit für unseren unvergesslichen Familienurlaub im Hotel Mary Palace in Colakli, Türkei, ausdrücken. Es war wahrlich eine Erfahrung, die unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.
Von Anfang an wurden wir von der herzlichen Atmosphäre des Hotels und dem freundlichen Empfang des Personals begeistert. Doch was diesen Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht hat, waren die zahlreichen herausragenden Erlebnisse, die wir im…