Offizielle Hotel Homepage

Cano
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hijyen
Hotel, Unterkunft, Sauberkeit, Essen, alles war sehr gut, wir waren mit der Wassergymnastik und dem Yoga sehr zufrieden, besonders Pelcin hat ihren job sehr gut gemacht, sehr freundliches personal und tolerant, wir waren als Familie sehr zufrieden mit allem
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das 4. mal im Mary Palace. Es ist immer noch ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und emsig
Merve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Service in diesem Hotel ist 1A. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und entgegenkommend und lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Essen ist sehr gut und mit viel Liebe vorbereitet. Das Dessertbuffet ist eines wo man sich verliert. Sobald man an einem Tisch sitzt, kommt die Bedienung und fragt was man trinken möchte. Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und sind von der Größe her völlig ausreichend. Die Minibar wird beim Einchecken einmalig mit Coca Cola…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Wir als Familie waren super zufrieden mit dem hotel im großen und ganzen war es Erholung pur plus Unterhaltung.... Vorallem das Personal. Pelcin ist uns sehr ans Herz gewachsen mit Ihrer positiven Energie und immer ein Lächeln im Gesicht ;) Top
Anne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr schön und komfortabel , die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht bei Problemen zu helfen. Besonders möchten wir Soleyman lobend erwähnen, der immer gut drauf ist und stets lächelt und sehr schnell arbeitet. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alle weiteren Orte sehr gut mit dem dolmbus, der fast von der Tür hält, gut erreichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tollen Urlaub
Wir kamen an ,und worden super freundlich von Frau Lesia Empfangen, Da fühlten wir uns auch wirklich Herzlich willkommen. Jetzt kam der Urlaub beginnen Das ganze Personal freundlich und zuvor kommend, insbesondere Frau Serpil. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub im Mary Palace als Einzelkind
Wer luxuriösen und entspannten Urlaub mit grandiosen Service sucht ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal, tolle Lage und eine wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche zum austoben. Wir waren das zweite mal hier und wir werden immer wieder kommen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemütliches, sauberes, freundliches Hotel.
Zum dritten mal dort - immer wieder ein perfekter Urlaub. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer kann ich nur loben. Herauszustellen ist wirklich das sehr sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Preiswertes, sehr sauberes Hotel mit tollen Personal! Es lohnt sich hier seinen Urlaub zu genießen. Das Hotel verkörpert die Türkei 🇹🇷.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder😊😊😊
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren ersten Mal im Mary Palace und es wird bestimmt nicht zum letzten Mal🤗🤗😽