Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub im Mary Palace
Mit dem netten Empfang haben wir uns in der wunderschönen Lobby sofort wieder heimisch wohl gefühlt. Obwohl MP nicht direkt am Strand liegt, stießt es sich durch seine Architektur und die helle Lobby angenehm von anderen Hotels vor. Die Anlage ist groß genug und bietet ausreichend Platz für alle Urlauber, mit Ausnahme des Poolbereichs. Allerdings kann der Poolbereich manchmal überfüllt sein, wenn Urlauber Liegen doppelt reservieren und diese dann leer stehen lassen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, denn…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nur zu empfehlen
Nur gute, alle sind stets bemüht und sorgen dafür Wünsche zu erfüllen. Wenn man wieder kommt und alle freuen sich dich wieder zu sehen und wissen noch deinen Namen, das sagt glaube ich alles.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Holzfass
Super Annimation Bester Service Zum weiteremphelen Sehr sauberer Strand Zimmerdamen so was von ordentlich Alle 15 Minuten Shuttlebus
05.06. - 03.08.262 ERW
Anne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das letzte Mal
Das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand, obwohl es schon seit 2015 in Betrieb ist. Liegt etwas abseits vom Strand, ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt regelmäßig der Bus zum Strand. Zimmer sind groß genug, begehbare Dusche und mit Balkon ausgestattet.
Jessica Julia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel
Das Essen war lecker, Service war auch in Ordnung und gute Animation. Habe mich sehr wohl gefühlt 🙂
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mary Palace unsere erste Wahl
Das Hotel ist sehr familiär gehalten. Wir sind das 2. Mal da und sehr begeistert von der Hygiene, der Freundlichkeit des Personals und der Aufmerksamkeit des Personals.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, schönes und freundliches Hotel.
Sehr sauberes, freundliches und gut gelegenes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt keine negativen Erfahrungen zu. Schön gemütlich dort und toll eingerichtet. Strand ist schnell erreichbar oder alle 5 Minuten fährt ein hotel eigener bus dort hin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super zufrieden, kommen gerne wieder
Alles was man benötigt war im Zimmer vorhanden. Und wenn nicht wurde es schnellstmöglich organisiert
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS.
Gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Essen und sehr freundlichem Personal .Guter Shuttleservice zum Strand.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kein Hotel für jüngere, alleinreinsende Frauen
Das Mary Palace ist ein schönes Hotel in 3. Reihe, mit ca 250 Zimmern. Ich bevorzuge diese Art von Hotels, weil ich mich in größeren Hotels eher weniger wohl fühle. Ich hatte bisher nur gutes über das Hotel gehört und mir hat es in den ersten Tagen wirklich gut gefallen. Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit schöner Aussicht im 2. Stock und wurde herzlich willkommen geheißen. Der Großteil des Personals gibts sich große Mühe und das Essen ist im Großen und Ganzen mit dem in andern gleichwertigen Hotels…