Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Super schicke Anlage! Leckeres Essen und herzliche Animation!
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit Dj Ekko und dem Rest der Animation hatte man immer viel Spaß :)
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, in allen Belangen. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Personal von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner freundlich, hilfsbereit und einfach nur gut. Denn sonst wären meine Frau und ich nicht schon zum 6 mal Gast in dem Hotel.
Der erste Eindruck war einfach WoW WoW ! In über 50 Hotelaufenthalten war das mit Abstand die beeindruckeste Lobby Ever. Hier denkt man sofort an Dubai oder so was ähnliches. Und der Eindruck verfestigte sich weiter im gesamtem Hotel !!! Einfach nur Klasse.
. Die Hotelzimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Hotel wirkt stylisch und sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle ich gerne weiter
Wir sind das 5 Mal hier und sind sehr sehr zufrieden. Essen, trinken wie immer perfekt. An den Cocktails ist noch was zu arbeiten. Zimmer sind sehr geräumig und werden ordentlich geputzt. Personal sehr freundlich. Wir können uns wirklich nicht beklagen und Empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir waren das 4. Mal hier, für 14 Tage, es ist für uns das schönste, sauberste und freundlichste Hotel. Die Mitarbeiter, egal ob Service, Reinigungskräfte oder Empfang, sowie die Führungskräfte sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Macht weiter so, Auch zu loben ist das Restaurant - Team am Strand, einfach spitze ! Genauso die Softdrinks und der (lecker, lecker Eiscafé) ein Traum, danke dafür 👍🏼 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🥰 Bettina & Harry