Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier kommen wir nochmal her!
Ich war mit meiner Freundin zusammen hier Urlaub machen und wir waren sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist super gelegen und wir hatten viel Spaß und Unterhaltung dort. Mit den Mitarbeitern Ekrem und Ece haben wir uns sogar sehr gut angefreundet und sie haben uns den Urlaub echt nochmal verschönert! Auch das Essen und die Auswahl waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist übrigens sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist zwar kein rießiger Hotelpalast wie die anderen, aber das macht das Hotel gerade aus. Es ist überschaubar...manchmal fühlt man sich wie in einem Palast wegen der Einrichtung. Die Sauberkeit im Hotel und Strandbereich ist top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel. Die Anlage insgesamt sehr entspannt, auch genug Liegen vor Ort. Zudem auch Top Personal, sowohl die Animateure (Ekrem & Ciko vorallem sehr freundlich & lustig) als auch alle anderen sehr nett. Würde immer wieder kommen!
Wir kommen auch nochmals her deswegen weiterempfel
Sehr sauber freundliches Personal das Essen war super. Das Abendprogramm war ımmer super. Lage zum Strand war sehr gut. min. zu Fuss. Ansonsten mıt dem Shuttelbuss ın mın. am Strand echt klasse. Das Fıttnessstudıo hat eıne übersıchtlıche auswahl an Traınıngsmöglıchkeıten für zwıschendurch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2022 - hier liegt einiges im Argen
Das MP ist jetzt 7 Jahre alt. Wir haben jetzt unseren 9ten Urlaub dort verbracht. Es liegt in 4ter Reihe, was es gut bezahlbar macht. Für Gäste, die nur 3☀️ oder 4☀️ Hotels kennen, ist das ein Quantensprung!!
Für Stammgäste kommt gefühlt jedes Mal eine weitere Enttäuschung dazu.
Allerdings darf die aktuelle Inflation nicht für alles als Ausrede genutzt werden. Diversen Managern ist es wichtiger in jeder erdenklichen Ecke zusammen öfter Tee zu trinken anstatt das Bestmögliche aus ihren Abteilungen herauszuholen wie…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber, die Freizeit Angebote waren sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Animation, der Animateur Max war der beste von allen, er war sehr freundlich, geht auf die Leute und verbreitet gute Laune. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren dass 4. mal im Mary Palace. Der gute Service und die Freundlichkeit muss man besonders hervor heben. Die Sauberkeit und das Erscheinungsbild ist immer sehr gut. Alles weitere wie in der Hotelbeschreibung. Was verbessert werden sollte, dass die Animation mehr Sichtbar ist bei den Abendveranstaltungen und auch die Veranstaltungen präsentiert. Wir kommen wieder. Wer viel meckern und zu Kritisieren hat findet sicher sehr wenige Hotels die bei gleichen Standard und Preis Leistung gut abschneiden wie das Mary…