Zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.Viele Stammgäste die man gleich wieder erkannt hat.Leider waren nicht mehr alle Kellner aus den letzten Jahren da.Das ganze Personal wie immer sehr Nett.Leider war der Strandabschnitt in einem schlechten Zustand.Wir sind immer nebenan beim Bella Resort ins Meer,keine Algen und kaum Steine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir waren dieses Jahr im Oktober auch als Familie Gast im MP, dieses Hotel hatten wir gebucht da es eine sehr gute Bewertungen seit langer Zeit hat.
Leider wurden wir sehr enttäuscht von den Bewertungen sowie vom Hotel.
Wir fahren seit 10 Jahren in die Türkei und sind immer in dieser Preisspanne in Hotels gewesen, also Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht!
Als neuer Gast bekommt man ein gesondertes Band, Stammgäste ein "Goldenes" mit dem Band der Zweiten Klasse wird man vom Personal als zweites bedient,…
Das 3.mal hier gewesen. Immer wieder begeistert! Sehr freundliches Personal, Speisen & Getränke einfach genial! Strand mit Shuttle Bus alle 10min perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, ob ich es nochmal Buche, wer weiß!
Uns hatte das Hotel gut gefallen, kurzer Transfer 1Std. Wenn Du ins Hotel kommst, erschlägt es dich vor Glanz und Prunk, es wird ständig geputzt. Wir wußten das zwar, da wir 2016 schon mal da waren und zählen somit zu Stammkunde. Das angenehme an diesen Hotel ist, das fast nur Deutsche, Holländische, und Skandinavischen Urlaubern, und somit ein schöner angenehmer Urlaub möglich ist!
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit tollem Personal. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber zu Fuß oder mit dem Shuttle gut zu erreichen.
Von der Rezeption bis hin zur Küche alles super. Personal super freundlich in allen Bereichen. Getränke und Speisen auch für jeden Geschmack etwas da. Zimmer sauber und groß. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern...ganz lieben Dank an Baris, Ferru, Turgay , Hüseyin (Giovanni) unser Franke und die gute Seele des Strandes Kemal (stellvertretend für alle Mitarbeiter/innen)